В Госдуме хорошие двери и плохая туалетная бумага

Автор Aquarius, 26 января, 2011г., 22:20

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Aquarius

В кабинетах депутатов Государственной думы началась замена дверей. Спецоперация оценивается как минимум в 23 миллиона рублей. Некоторые законодатели считают, что эти деньги можно было потратить с большей пользой.

В среду утром в ходе пленарного заседания Госдумы депутат-коммунист Владимир Федоткин выразил возмущение в связи с тем, что в здании нижней палаты проводится ненужный ремонт, на который тратятся значительные средства. Речь шла о замене дверей, которая, по оценкам парламентария, обойдется в 23 млн рублей.

«Меняют хорошие двери на новые, -- заявил депутат. -- Зачем эти деньги тратим, они у нас что, лишние? Может, на ЖКХ их направим или на пособия беременным женщинам?».

В ответ на это первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов разъяснил, что замена дверей «проводится по плану, на средства Управления делами администрации президента». Он также заметил, что «состояние дверей в Госдуме разное». «У кого-то они хорошие, у кого-то не очень», -- сказал Морозов.

Позже Владимир Федоткин пояснил BFM.ru, откуда взялась сумма в 23 млн рублей. «Мы интересовались, сколько стоят новые двери, и нам сказали, что они обходятся примерно в 20 тысяч рублей. Прибавьте к этому затраты на их установку, а также на демонтаж старых дверей, что в сумме в среднем составляет около 3 тысяч. Дверей примерно одна тысяча. Вот и получается сумма примерно равная 23 миллионам рублей....-->>(с)

С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

vitali

27 января, 2011г., 13:53 #1 Последнее редактирование: 27 января, 2011г., 13:56 от vitali
   Интересно кто тот счасливчик (фирма),кто двери поставляет и устанавливает, и склько стоит откат? *Yahoo*
   Надо будет созвониться с Владимиром Вольфовичем,порасспрашивать.
И все таки они открываются...

keys777

Цитата: vitali от 27 января, 2011г., 13:53
  Интересно кто тот счасливчик (фирма),кто двери поставляет и устанавливает, и склько стоит откат? *Yahoo*
  Надо будет созвониться с Владимиром Вольфовичем,порасспрашивать.

По современным нормативам подрядчик должен быть определен в ходе конкурса. Правда все вспоминаю как бегал собирал кучу бумаг на один тендер о котором узнали в последний момент, но как бы все равно запас по времени был, а в итоге документация вроде как пришла аккурат после конкурса на котором оказался один участник...  :D Наше письмо вскрыли переложили документацию в другой конверт и отправили обратно т. е. даже по старому конверту уже не установить было когда оно реально пришло...  

vitali

  По современным нормативам к кормушке никто чужой допущен не должен быть. :dx: :ee:
И все таки они открываются...

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.