Спецслужбы побывали в доме журналистки без санкции и свидетелей

Автор keys777, 23 февраля, 2011г., 00:27

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



keys777

Вечером 18 февраля журналистка Татьяна Снитко заметила следы взлома дверей своего частного дома в Минском районе.

За несколько часов до этого соседи сообщили ее мужу о том, что возле их ворот стояла чужая машина и курили трое людей в штатском. Несколькими днями ранее другие очевидцы также рассказывали о визите троих в штатском, очень похожих на сотрудников спецслужб. Эти люди расспрашивали соседей про местожительство семьи, называя фамилию мужа журналистки Дмитрия Горбунова, сообщает ПЦ "Вясна".

По словам Татьяны Снитко, мелкие неполадки с входными дверями она заметила еще утром 17 февраля, когда шла на работу. Но списала их на случайность и просто закрыла на замок вторую дверь, что ведет с веранды в дом. Назавтра, к ее удивлению, тех неполадок уже не было. И хозяйка забыла про этот случай. Но вечером после работы уже была повреждена другая дверь.

"Я увидела, что дверь плотно не закрывается, так как торчат вывинченные шурупы, - уточнила журналистка. - По результатам опроса, никто из моих членов семьи этого не делал. У нашего 9-летнего сына есть ключи и он их не терял после того, как мы недавно сменили замок. Я бы не обратила внимания на все это, но слишком много совпадений".

Оба раза, в понедельник и пятницу, неизвестные приезжали в деревню днем, когда дома не было хозяев. "Возможно, они были здесь и в четверг. Кстати, во вторник - точно нет, так как целый день кто-то из своих был дома. В среду никого из нас не было только короткий промежуток времени вечером: я ехала из Минска, а муж и сын как раз выгуливали собаку. Вероятно, попытка проникновения происходила в несколько этапов с вечера среды по пятницу днем, когда из школы пришел сын. И в последний раз у них явно было мало времени", - рассказывает журналистка. Из дому, добавляет она, при беглом осмотре ничего не пропало.

"Думаю, цель спеуслужб - в наше отсутсвие попробовать найти компромат на других людей, вероятнее всего - связанных со штабом Санникова, в инициативную группу которого входил мой муж, считает Татьяна. - Однако я не исключаю и провокации против нас самих".

Во время выборов-2010 Татьяна Снитко как журналист принимала участие в кампании "Правозащитники за свободные выборы".

Aquarius

Цитата: keys777 от 23 февраля, 2011г., 00:27
Вечером 18 февраля журналистка Татьяна Снитко заметила следы взлома дверей своего частного дома в Минском районе.


Ну у них там батька вообще такой беспредел творит,по сравнению с которым,это-детские шалость... 8-)
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.