Ювелир отсудил 5 млн рублей у МВД за ограбление своего магазина

Автор keys777, 24 февраля, 2011г., 21:25

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



keys777



Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность решения арбитражного суда Северной Осетии, который взыскал с МВД свыше 5 миллионов рублей ущерба от ограбления ювелирного магазина, сообщила представитель пресс-службы суда Людмила Хубиева, не уточнив дату суда.

По ее словам, владелец расположенного во Владикавказе ювелирного магазина в начале 2009 года заключил договор с отделом вневедомственной охраны при Управлении вневедомственной охраны Министерства внутренних дел по республике Северная Осетия-Алания. В апреле неизвестные совершили разбойное нападение на магазин и похитили ювелирные украшения на сумму свыше 5 миллионов рублей. В январе 2010 года арбитражный суд республики взыскал с правоохранительных органов ущерб от ограбления, однако отдел вневедомственной охраны обжаловал это решение.

"Нарушений норм процессуального права, влекущих отмену вынесенного решения суда, при проверке дела в апелляционном порядке не установлено. Суд постановил решение арбитражного суда республики Северная Осетия-Алания оставить без изменения", - сказала Хубиева.
Она уточнила, что постановление апелляционного суда может быть обжаловано в вышестоящей инстанции - в Федеральный арбитражный суд Северо-Кавказского округа.

материал размещен http://www.mk.ru 26 апреля 2010

Aquarius

Цитата: keys777 от 24 февраля, 2011г., 21:25

Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность решения арбитражного суда Северной Осетии, который взыскал с МВД свыше 5 миллионов рублей ущерба от ограбления ювелирного магазина,

А вот интересно,были ли в истории прецеденты каких-либо денежных взысканий по искам к производителям замков или дверей,чьи "продукты" не смогли уберечь потребителя от краж?... :cs:
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.