Как обезопасить себя и свое жилище

Автор TechSupport, 27 февраля, 2011г., 21:25

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

Число квартирных краж в России из года в год растет. Если в 2009 году по стране их было зарегистрировано около 175 тыс., то в прошлом, по данным МВД, их стало уже на 15 тыс. больше. А вот раскрываемость этого вида преступлений составляет не более 60% от общего числа. То есть в абсолютном выражении число раскрытых краж уменьшается.



При этом квартирные воры становятся все изобретательнее. Проиллюстрировать это может уникальный случай в Перми. Там кражи совершал вор-инвалид, у которого не было рук. Действовал он в новостройках, там, где соседи друг друга еще не знают. Он носом нажимал на кнопку звонка и просил  помочь вскрыть якобы сломавшуюся дверь. "Соседи" потом сами  выносили  ценные вещи.

Даже самая современная система защиты квартиры - это не панацея от воров. Сигнализация, надежная дверь просто увеличивают время вскрытия жилища. И это повышает шансы на задержание жуликов по "горячим следам". Профессиональная комплексная система защиты квартиры или жилого дома, конечно, недешева. При ее установке имеет смысл проанализировать, стоит ли вообще затевать подобные инновации. Если в вашем доме не хранятся фамильные драгоценности или крупные суммы наличности, достаточно простой сигнализации.

Впрочем, каждый решает сам.

Источник
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.