Ножная ручка для дверей

Автор wwwserfer, 27 марта, 2011г., 19:26

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



wwwserfer

Уже не раз говорилось о том, что бизнес многих предпринимателей строится на производстве товаров и услуг, решающих какие-то мелкие повседневные жизненные задачи. И эта бизнес-идея, которая, по мнению экспертов, является плодоносной и свободной нишей в бизнес-сфере, как раз из этой оперы.

Речь пойдет о ножной ручке для дверей. Настолько очевидная и в то же время гениальная идея. Пришла она в голову группе молодых энергичных людей - студентам из школы менеджмента при университете в Миннесоте. В 2010 году они создали собственную компанию под названием Forge (в переводе слово означает «изобретать», «придумывать»).

Цель этой компании студенты определили следующим образом - находить простые идеи для решения повседневных проблем. В январе 2011 года компания Forge запустила производство девайса, получившего название Toepener (от английских «toe» - «большой палец на ноге» и «opener» - «открыватель», «приспособление для открывания»).


Это устройство и есть ножная ручка для дверей. Оно просто в использовании, крепится снизу к двери и тем самым дает возможность открывать дверь при помощи ног точно так же, как это делают при помощи рук.

Изобретатели ножной ручки для дверей рассказали о том, чем они руководствовались, придумывая и запуская производство этого товара. Во-первых, эта идея, несомненно, связана с тем фактом, что многие люди любят открывать дверь, толкнув ее ногой. Это не очень этично и красиво. Все иначе, если дверь оснащена ножной ручкой.

Во-вторых, таким образом можно решить более важные проблемы. Ножная ручка для дверей безопасна с точки зрения санитарии, потому что исключает непосредственный контакт кожи руки и покрытой микробами ручки. Поэтому Toepener может послужить отличным вариантом для общественных мест, где двери открываются и закрываются сотнями людей.



Небольшое видео :)




toepener.com
Место сдается под рекламу =)

Aquarius

27 марта, 2011г., 21:00 #1 Последнее редактирование: 27 марта, 2011г., 21:06 от Aquarius
Ногами можно много чего делать,например картины рисовать и ковры ткать ;)
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Aquarius

Цитата: wwwserfer от 27 марта, 2011г., 19:26
Ножная ручка для дверей безопасна с точки зрения санитарии, потому что исключает непосредственный контакт кожи руки и покрытой микробами ручки. Поэтому Toepener может послужить отличным вариантом для общественных мест, где двери открываются и закрываются сотнями людей.


Вот ещё фотка интересной "санитарной" дверной ручки :D
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

wwwserfer

Цитата: Aquarius от 27 марта, 2011г., 22:15
Вот ещё фотка интересной "санитарной" дверной ручки :D


Ага, помню... :) Но ножная ручка более гигиеничней и "сподножней" :D
Место сдается под рекламу =)

Aquarius

Вот ещё сегодня нарыл подобную ручку.Только она позиционируется, как ручка для кошек:
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

юрий 2010

Цитата: Aquarius от 28 апреля, 2011г., 21:29
Вот ещё сегодня нарыл подобную ручку.Только она позиционируется, как ручка для кошек:



Чего только не придумают %)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.