Проектирование, разработка и изготовление механизмов секретности.

Автор Марк, 06 апреля, 2011г., 02:36

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Марк

Предлагаю услуги по экспериментальному или штучному изготовлению механизмов секретности, а также пректирование и разработку патентоспособных МС. Производственная база находится в Киргизии, г Бишкек.

ЛБВ

Руководитель ОКБ "БАРК" Профессиональный изобретатель. Инженер-конструктор.

Марк

В 1985 году работая в КБ "ПРОЕКТ" г. Томск, получили заказ на разработку МС повышенной криптостойкости для МО. В рамках этого заказа разработали, запантетовали и изготовили несколько опытных образцов, наладили штучное производство. После распада СССР работу продолжили в частном порядке. С 1996 в Бишкеке организовали небольшую экспериментальную лабораторию по проектированию и  изготовлению опытных или штучных образцов МС. В настоящий момент имеем достаточные возможности для изготовления МС любой сложности (кроме электронных вариантов) по чертежам заказчика или собственной разработки. Высокое качество, конфиденциальность, соблюдение авторских прав гарантируем. Будем рады сотрудничеству. 

Aquarius

Цитата: Марк от 06 апреля, 2011г., 16:54
В 1985 году работая в КБ "ПРОЕКТ" г. Томск, получили заказ на разработку МС повышенной криптостойкости для МО.

Ух ты! *Thumbs up* Это что за "мясорубка"? ;) :) Я так понимаю,что это без ключевые,а именно механические кодовые МС? :ca:
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Марк

Это наши ранние разработки, как мы их тогда называли "амбарно-кувалдоустойчивых" замков для военных хранилищ :dx:, среди них есть один кодово-ключевой с тремя ключами, один из них был электрическим. Добавочно сверху всё это закрывалось навесным замком с пломбой :). Цветные фото - МС более позднего периода.

Fugu


Fugu

Встретились,два замочка посмотрел, интересно, на вскидку никаких "отзывов" позволяющих считать код замок не дает.

Aquarius

Цитата: Fugu от 08 апреля, 2011г., 08:37
Встретились,два замочка посмотрел, интересно, на вскидку никаких "отзывов" позволяющих считать код замок не дает.

Подбор кода реален,или на это неразумное количество времени требуется?
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Fugu

Конкретные цифры даст автор, несколько вариантов табло на 24 и 12, плюс еще поворотный механизм ставится на определённую цифру, вобщем это нужно видеть, насколько понимаю в скором времени будут ещё два замка и по ним видео снимем.

Дудай


keys777


Дудай


Fugu

Дудай
Думаю возможность шаркнуть пальцами по асфальту будет, автор заинтересован в тестировании.

Дудай


Марк

МС играет роль блокиратора и имеет 12 основных кодовых элементов плюс два множителя по 12 положений в каждом. Кодовые комбинации не фиксированные. Смена кода возможна только при открытом положении замка и осуществляется без демонтажа задней панели путем разворота кодовых элементов (КЭ) на 180 градусов. Для набора кодовой комбинации необходимо повернуть кодовый блок (КБ) в положение соответствующее цифре (например 10), набрать код (предположим 10, 11, 12, 4) и, затем, перевести КБ в положение между цифрами (например 12:30 или "половина первого"), т.е. кодовая комбинация выглядит так "10" - поворотная, "10,11,12,4" - кнопочная и "12:30" - поворотная. Анализ всей кодовой комбинации происходит только в положении КБлока на "12:30". В таком положении КБлока кнопки не имеют связи с КЭлементами, т.к. расположены между ними. Таким образом нам удалось разорвать связь с КЭ. В дверном исполнении блокиратор открывается изнутри. Сброс кода осуществляется в любом положении МС путем нажатия на КБ. Взломастойкость обеспечивается полностью закаленным корпусом и всеми элементами замка. Крепление замка осуществляется гайкой по всему периметру корпуса и шестью болтами М6. Запорная система находтится в стадии изготовления опытного образца.
С уважением Лаврентьев Е.О.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.