Охранная сигнализация с перцовым спреем

Автор Aquarius, 20 апреля, 2011г., 20:31

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Aquarius


Охранные сигнализации,если вы считаете что громкий звук не поможет отпугнуть грабителя , то охранной системой Burglar Blaster заставит любого нарушителя закона пожалеть о выборе именно вашего дома.
С пассивной инфракрасной системой обнаружения, действующей в качестве триггера, Blaster Burglar распыляет четыре унции перца в воздухе, которая способна защитить площадь до 2000 квадратных футов.

Конечно, вы не хотите, чтобы случайно газ попал в вас или вашу семью ( за исключением, может быть, в тещу  ), так Blaster включает в себя ключевой переключатель и вручную активирует включение / выключение. Запись времени задержки может быть установлена ​​от 0 до 40 секунд, и ненаправленный предупредительный звуковой сигнал напомнит вам выключить питание, не позволяя злоумышленникам отслеживать источник звука.(c) полный текст+видеоролик
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.