Кошка-домушник

Автор Aquarius, 25 апреля, 2011г., 13:44

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Aquarius

Кошка в Свердловской области перепрятала золотые украшения своей хозяйки стоимостью 90,5 тысячи рублей, но та не заметила этого и, переполошившись, написала заявление по факту «кражи» в милицию.

Как сообщает в понедельник пресс-служба свердловского ГУВД, жительница Каменск-Уральского позвонила в четверг в милицию и сообщила, что из дома пропали золотые украшения. Сотрудники ОВД, прибывшие на место происшествия, не обнаружили в квартире следов взлома.

«Это наводило подозрения на близких друзей и родственников пострадавшей. У последних, кстати, имелся запасной комплект ключей от дома», -- говорится в сообщении.

Женщина в пятницу снова позвонила в милицию и сообщила, что пропавшие ювелирные изделия искать не нужно -- она самостоятельно «раскрыла преступление» и уже вернула большую часть украшений.

Оказалось, что кошка «потерпевшей» нашла ее золото и перепрятала его в квартире. Хозяйка случайно увидела, как ее любимица уносит в зубах золотое кольцо.
(с)«РИА Новости»
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.