ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ

Автор keys777, 09 мая, 2011г., 00:00

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



keys777

В Атырауской области задержана группа квартирных воров, среди которых был гражданин Грузии. Не исключено, что преступная группа планировала крупную аферу или кражу в компании «АДЖИП ККО» - у них изъяты поддельные пропуска (бейджи) этой компании. На пропусках были фотографии задержанных, но фамилии были указаны чужие.  



Как сообщил сегодня на брифинге начальник Управления криминальной полиции ДВД Амандык Мукашев, сотрудниками полиции во время проведения операции «Правопорядок» была задержана преступная группа, занимавшаяся квартирными кражами в г.Атырау.



По словам А.Мукашева, группа состояла из 5 человек, среди которых был один гражданин Грузии. Остальные являлись жителями г.Актобе. Они специализировались квартирными кражами, которые совершали при помощи специальных отмычек. Из квартир они похищали золотые украшения, дорогую одежду, компьютеры и другие ценные вещи. В момент задержания у них были изъяты три ноутбука, десять сотовых телефонов, более десятка золотых украшений, дорогая одежда, а так же набор отмычек и инструменты для их «правки». Многие похищенные вещи уже опознаны потерпевшими.



Среди обнаруженных у задержанных граждан вещей имелись поддельные служебные пропуска (бейджи) компании «АДЖИП ККО». На пропусках имелись фотографии задержанных лиц, но фамилии стояли другие. Например, гражданин Грузии сделал себе бейдж с итальянской фамилией.



Наши оперативные службы сейчас выясняют где, когда и с какой целью были изготовлены поддельные пропуска иностранной компаний, сказал начальник УКП ДВД. Так же он рассказал, что при помощи отмычек воры могли за минуту открыть любой замок на входной двери (именно любой!), обчистить квартиру, а, уходя, обратно аккуратно закрыть дверь на ключ. Многие потерпевшие не сразу узнавали о случившейся краже.



Многих деталей оперативной работы Амандык Мукашев рассказывать не стал, так как следствие не закончено. Только подчеркнул, что у задержанных были изъяты купленные билеты на пассажирский поезд сообщением «Атырау - Актобе» на 21 декабря, а так же обратные билеты на 26 декабря. Взяли их, практически, «в дверях» - они упаковали вещи и делали «жолаяк». Сейчас все пятеро взяты под стражу и в отношении них проводится оперативно-следственная работа по выявлению причастности к другим аналогичным преступлениям в г.Атырау, а так же в других регионах республики, сообщил Амандык Мукашев.

 

Источник: atyraunews.com    






Aquarius

Цитата: keys777 от 09 мая, 2011г., 00:00
сказал начальник УКП ДВД. Так же он рассказал, что при помощи отмычек воры могли за минуту открыть любой замок на входной двери (именно любой!), обчистить квартиру, а, уходя, обратно аккуратно закрыть дверь на ключ.

Ага, любой замок, раскладным метром :D Что-то не больно профессиональный инструмент показали на фотках :)
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Fugu

Биту видно под крестовые кале, очень культурно нарезана.

keys777

Цитата: Fugu от 09 мая, 2011г., 22:40
Биту видно под крестовые кале, очень культурно нарезана.

Не это не крутая бита. Вот я тут видео накопал там у ворюг биты универсальные под все замки нарезаны ну и под совсем крутые замки отмычка-катана.  :D  на втором фото это походу просто для души инструмент хобби у кого-то из них такое...  :)





http://www.newstube.ru/media/banda-operativnaya-s%27%27emka-kachestvo-vhs-zaderzhanie-bandy-grabitelej-v-podmoskov%27e-iz%27%27yatoe-xolod


Fugu

ЦитироватьВот я тут видео накопал там у ворюг биты универсальные под все замки нарезаны

Ну это ближе к бампингу будет.

АСП

Цитата: Aquarius от 09 мая, 2011г., 18:11
Ага, любой замок, раскладным метром :D Что-то не больно профессиональный инструмент показали на фотках :)

Раскладной метр выступил в качестве прекрасного материала для изготовления "некоторого приспособления".

Aquarius

Цитата: АСП от 10 мая, 2011г., 20:12
Раскладной метр выступил в качестве прекрасного материала для изготовления "некоторого приспособления".

Да, материал раскладного метра вполне пригоден и для этих целей тоже ;)
зы:Стальные метры изготовляются из инструментальной углеродистой стали марок У7-У8(с)
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Kraeved

Цитата: Aquarius от 10 мая, 2011г., 21:44
Стальные метры изготовляются...


А разьве их еще можно найти в продаже? Я думал что это уже прошлое ???

keys777

Цитата: Kraeved от 10 мая, 2011г., 22:57
А разьве их еще можно найти в продаже? Я думал что это уже прошлое ???

Их навалом еще... У дедов на базарах, да и в магазинах тоже продают...

BUR

Отличный материал, при обработке не "горит". Приобретаю на базарах, от надписи "cделано в СССР" приятно ностальгирую. :--[

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.