Настойчивый налетчик три раза взламывал дверь чужой квартиры

Автор TechSupport, 01 ноября, 2009г., 16:32

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

В Кировском районе, на улице Зины Портновой, произошел редкий случай. Настойчивый налетчик три раза взламывал дверь чужой квартиры.

Как сообщает пресс-служба УВО, сотрудникам группы задержания пришлось три раза выезжать по одному и тому же адресу.

Сначала, в 14:38 прибыв на объект, милиционеры не обнаружили проникновения. Причем, квартиру осмотрели совместно с хозяином.

В 17:12 на пульт охраны снова поступил сигнал тревоги по этому же адресу.
На этот раз увошники обнаружили открытой входную дверь. Однако, вторая дверь была закрытой. Осмотрев окна и убедившись, что материальные ценности на месте, милиционеры и хозяин квартиры немного успокоились, но, как оказалось, входная дверь все-таки была открыта подбором ключей.

Примерно через час хозяин злополучной квартиры уже сам позвонил в дежурную часть, заявив, что в квартире находится посторонний.
«Он не стал сдавать квартиру на сигнализацию, а пошел переставить во дворе свой автомобиль. Вернувшись, обнаружил, что в квартире кто-то есть. В итоге, наряд группы задержания вневедомственной охраны в квартире задержал гражданина Грузии 1976 года рождения», - сообщили в пресс-службе УВО при ГУВД Петербурга.

У задержанного были изъяты: связка ключей и отмычек, слесарный набор, кожаные перчатки. Подозреваемый в покушении на кражу был доставлен в 64 отдел милиции.

via mr7.ru
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.