Концепт телефона Motorola Twirl: электронный кошелек плюс ключи от машины

Автор Aquarius, 25 мая, 2011г., 20:42

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Aquarius

Телефоны проделали долгий путь в своем развитии, от простых устройств с одной функцией - звонить, до совершенных моделей с камерой, поддержкой нескольких стандартов связи, медиа-функциями и гигами памяти.

Следующий концепт, Motorola Twirl, идет еще дальше по пути усложнения и объединяет в одном устройстве телефон, электронный кошелек для совершения платежей и электронные ключи от машины.

Концепт был разработан дизайнером Томом Риддлом (Tom Riddle). Как можно увидеть на картинке, этот девайс сотоит из трех раздвижных частей, похожих на листок. Moto Twirl можно вставить в руль автомобиля для того, чтобы завести машину, а раскладка клавиатуры напоминает джойстик для игр - возможно, это еще одна «ипостась» многогранного телефона.(с)
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

(с) "...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (напишите цифрой):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.