С начала года в России не допущено ни одной кражи в охраняемых квартирах

Автор юрий 2010, 04 июня, 2011г., 23:58

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



юрий 2010

С начала 2011 года в России произошло 41 000 квартирных краж, из них 1 900 - в Москве. Такие данные огласил на пресс-конференции начальник Департамента государственной защиты имущества МВД России генерал-лейтенант Вадим Савичев.

Настоящий всплеск квартирных краж сотрудники правоохранительных органов ожидают уже в ближайшее время: по статистике в период летних отпусков их количество увеличивается в среднем на 20-25%. Большая часть краж - это преднамеренное проникновение в помещение, к которому идет длительная подготовка: выясняется, кто проживает в квартире, когда жильцы бывают дома. Как правило, кражи происходят в разгар рабочего дня - с 9 утра до 15 часов дня, когда взрослые на работе, а дети в школах или детских садах. Чаще всего преступники ломают дверь, взламывают замок, подбирают ключи или выдавливают оконные стекла. В среднем им требуется от 5 до 15 минут, чтобы проникнуть в жилище.

Как отметили сотрудники правоохранительных органов, сегодня сложные замки и металлические двери уже не являются помехой для криминальных специалистов. Самый надежный способ обезопасить свое имущество - это установить охранную систему с подключением к пульту централизованного наблюдения и оперативным реагированием на сигналы тревоги. Ее цель - заранее предупредить о вторжении непрошеных гостей. Исключительную эффективность установки системы безопасности подтверждает статистика МВД: с начала года ни одна из 1 600 000 квартир, находящихся под круглосуточной охраной, не была обворована.  

Высокая стоимость охранной системы и сопутствующих услуг - это стереотип. На самом деле сегодня безопасность доступна абсолютно всем владельцам недвижимости. Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, предлагает несколько вариантов систем для любого бюджета: от «лайт-вариантов» для самостоятельной установки до комплексных систем безопасности класса «умный дом» с несколькими уровнями защиты. Абонентская плата сопоставима с платежами за мобильный телефон. Цена вопроса - от 26 рублей в день, меньше 1$. На эти средства будет обеспечен круглосуточный мониторинг дома и оперативное реагирование на все тревожные сигналы. В преддверии летних отпусков, когда вероятность вторжения злоумышленников особенно высока, экономия на безопасности может стоить очень дорого, поэтому надежнее всего доверить сохранность своего имущества профессионалам.

Источник: nnit.ru

zamki29

Руслан,Архангельск

юрий 2010

Я вот просто удивился - неужели и вправду ни одной квартиры на охране не обчистили? Хотя бы частично.. Ведь неоднократно же читал о таких случаях :)

Марк

ЦитироватьС начала 2011 года в России произошло 41 000 квартирных краж, из них 1 900 - в Москве. Такие данные огласил на пресс-конференции начальник Департамента государственной защиты имущества МВД России генерал-лейтенант Вадим Савичев.

Это официальная статистика :cs:.

ЦитироватьИсключительную эффективность установки системы безопасности подтверждает статистика МВД: с начала года ни одна из 1 600 000 квартир, находящихся под круглосуточной охраной, не была обворована.

Реклама. :D

Борис Котович

Сколько себя помню, столько рекламируют квартирные сигнализации.

А успехи от этой рекламы не впечатляют. Всего-то 1 600 000 квартир на ВСЮ Россию. Как-то не очень серьезный результат для 20 лет федеральной рекламы по всем каналам и чеерз всех участковых страны.
С нами ГОСТ.

Марк

Знаю несколько случаев, когда сами сотрудники охраны обворовывали (брали только деньги, драгоценности) охраняемые ими квартиры. Сдесь, даже доказать, что тебя обокрали очень сложно - замки целы, следов взлома нет, сигнал на пульт тоже не поступал... какие могут быть претензии?

dima

Подкину обычную Находкинскую практику, клиенты ставят квартиру на сигнализацию, но ключи специально не те сдают (это, конечно, неправильно ;) ) на сработку сигналки приезжаю тоже, т.к. охрана под дверью, созвон с хозяином квартиры (который может быть и в Москве, и дальше :D ) ответ-вскрывай дверь, но с охранниками тоже в квартиру зайди, проконтролируй, а они проконтролируют тебя :D :D

Марк

Цитироватьклиенты ставят квартиру на сигнализацию, но ключи специально не те сдают


С такими отмычками которые есть сейчас в свободной продаже и это не поможет :cv:.
Я что хочу сказать: сигнализация - не панацея! :av:

МАГЗИК

Цитата: Марк от 05 июня, 2011г., 12:31
С такими отмычками которые есть сейчас в свободной продаже и это не поможет

Переводим на русский язык, то что вы имели ввиду.
Имея на руках родные ключи от квартиры.  :(
Охранник, на всякий случай, на свои деньги (это 2-3 его месячных зарплаты) купит отмычки, что бы в случае если он не сможет открыть квартиру родными ключами, все же открыть квартиру и добросовестно выполнить свои служебные обязанности. *Yahoo*

Марк

ЦитироватьОхранник, на всякий случай, на свои деньги (это 2-3 его месячных зарплаты) купит отмычки, что бы в случае если он не сможет открыть квартиру родными ключами, все же открыть квартиру и добросовестно выполнить свои служебные обязанности.

А никто о "добросовестности" и не говорил и о "служебных обязаностях" тоже...

МАГЗИК

Цитата: Марк от 05 июня, 2011г., 15:53
А никто о "добросовестности" и не говорил и о "служебных обязаностях" тоже...

А тогда о чем собственно..........

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.