"Осиновый кол" для китайцев...

Автор Aquarius, 05 июня, 2011г., 15:12

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Aquarius

 Только что, пришли ко мне два китайца с ключами. Сначала подумал, что сосед-конкурент-китаец пришел на разведку..., их не отличишь-все на одно лицо. Но потом и впрямь ключи у меня заказали! :o Да ещё впридачу разило от них совсем по-нашенски! то-есть перегаром или даже вовсе "свежаком"! :D Сделал им ключи...
Это победа товарищи!  :bj: Ура! *Yahoo* Только так, наверное..., водкой лишь и можно одолеть эту нацию. Споим их всех! :) :eb:
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

dima

неее, они толк в алгоголе знают :D помнится, сам на судне ложил их капельницу поллитровую под мышку, а трубочку под воротник *Drink* *Drink* :D и капитан никак не мог сообразить, с какого х.. его команда пьяная, ведь следил, и проверял))))))

amd 19

Бытие определяет сознание.(с)  Иду со службы через сквер. На скамейке сидят 2 Азербайджанца, меж них бутылка початая водки и помидор разрезанный...... (в метрах 100 рынок)
Лучше быть, чем казаться.

Constantin65

С Уважением Константин.

BUR

Китайцы бух..т ого-го :D меня когда то сильно удивило у них в барах количество молодежи и количество вокруг  литровых бутылок пива.

Марк


Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.