"Выжить в мегаполисе. Дома и домушники".

Автор TechSupport, 22 июня, 2011г., 21:51

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport



ЦитироватьПо статистике, каждую минуту в России совершаются две квартирные кражи. Причем грабят даже тех, кто такой подлости никак не ожидает. Один из участников этой передачи, Семен Канада, не раз давал благотворительные концерты в мужских и женских зонах и был уверен, что уж его-то жилье для воров неприкасаемо. Но популярный певец шансона жестоко ошибался...

Как избежать ограблений - эту тему будут обсуждать и потерпевшие, и представители власти, и даже сами воры! Советами, как вести себя после кражи, поделится психотерапевт. Какое время суток - любимое для воров, почему преступники редко берут антиквариат, какие существуют наиболее надежные способы охраны квартиры - обо всем этом в фильме "Дома и домушники" из цикла "Выжить в мегаполисе".


Заинтересованным - ссылка :) (торрент)
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.