В Ростовской области милиционеры задержали воров-каскадеров

Автор keys777, 06 июля, 2011г., 23:43

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



keys777

08.12.2010 15:58

В Ростовской области задержали необычных грабителей. Милиционеры даже в шутку прозвали их «каскадерами». В течение пяти месяцев трое граждан Украины, насмотревшись фильма «Форсаж», воровали груз с движущихся машин.

- На своей усовершенствованной иномарке с усиленной подвеской и модифицированным капотом преступники ночью догоняли на трассе грузовую машину, - поясняют в пресс-службе донской милиции. -  Далее водитель выдерживал нужную дистанцию, а подельник на скорости перепрыгивал с капота в кузов и перебрасывал груз в люк легковушки. Однажды за 14 минут они ухитрились похитить из «ГАЗели» 22 мешка с сотовыми телефонами.

Впервые милиционеры вышли на автобанду еще в октябре, но те легко оставили позади патрульную машину и скрылись в неизвестном направлении. Однако по государственным номерным знакам удалось установить имена подозреваемых.

Сейчас все каскадеры арестованы и дают признательные показания.  Милиционеры уже провели обыск в трехэтажном особняке, который они  арендовали в Ростове. Отсюда похищенное пришлось вывозить грузовиками - это продукты питания, лекарства, сотовые телефоны, трикотаж, нижнее женское белье и даже почтовые посылки. По предварительным данным, ущерб, нанесенный преступной группой, составляет более пяти миллионов рублей. В общей сложности каскадерам грозит до 10 лет лишения свободы.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.