Мотоцикл с аутентификацией владельца по отпечатку.

Автор Aquarius, 17 июля, 2011г., 18:35

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Aquarius

17 июля, 2011г., 18:35 Последнее редактирование: 17 июля, 2011г., 18:39 от Aquarius
Простого прикосновения пальца хватит для того, чтобы запустить двигатель мотоцикла, говорят инженеры Hawk Systems. Компания объявила о запуске проекта, посвященного новой системе безопасности, которая одновременно упростит (для владельца) и усложнит (для угонщиков) процесс пуска двигателя на современных байках.


Речь идет о портативном сканере отпечатков пальцев, гораздо более надежном средстве аутентификации владельца, чем стандартный замок с ключом. Злоумышленнику такая система не даст практически ни единого шанса, а настоящий хозяин мотоцикла не будет думать о том, как бы не оставить ключи дома. Кроме того, как утверждает разработчик, система BioKey обладает более высокой механической прочностью как в аспекте вандалоустойчивости, так и в плане сопротивления природным катаклизмам. Коммерческий релиз новой системы безопасности намечен на второй квартал текущего года. Кстати, к разработке уже проявил интерес Пол Тотул-младший, владелец эксклюзивного мотоателье Orange County Choppers.
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

levchikk

Идея в принципе уже не нова, ее используют, например, в ноутбуках это сканирование отпечатка пальца, а тут гораздо шире можно сканировать всю ладонь руки, что усложнить как-то подделать отпечаток и обмануть.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.