Петербургские полицейские поймали домушника-гастролера, который заставлял богатых плакать

Автор wwwserfer, 29 июля, 2011г., 18:56

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



wwwserfer

Задержанный оказался большим любителем предметов роскоши. Мужчина не разменивался по мелочам - вскрывал квартиры только очень состоятельных людей.

Среди его добычи были найдены платиновые запонки, бутылка виски предположительная стоимость которой 200 тысяч рублей, раритетные швейцарские часы - таких в мире всего пять экземпляров. Эксперты оценили хронометр в 47 тысяч евро. Вор, как говорят полицейские полагался не только на удачу и профессионализм, домушник оказался очень суеверным (см. видео).


Изъяли полицейские и орудия труда домушника. Отправляясь на дело, мужчина менялся до неузнаваемости. Среди его вещей были обнаружены парик и усы. Вместе с ними лежали маска и гвоздодеры. Ими он орудовал в Петербурге и некоторых районах Ленинградской области. Но теперь, обещают полицейские, гастролер надолго осядет в местах лишения свободы.

http://www.5-tv.ru
Место сдается под рекламу =)

АВС

С уважением, Александр Сторожев.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.