Mottura Top Defender Vs Disec

Автор mega549, 16 августа, 2011г., 13:50

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



mega549

Уважаемые специалисты интересует ваше мнение, особенно тех кто держал в руках, устанавливал или читал информацию об испытаниях врезных броненакладок.
Я перерыл достаточно много информации, но окончательного ответа пока не нашёл.

Практически по единогласному мнению интернет сообщества по взломостойким характеристикам лидирует Mottura Top Defender. В ней имеется хорошо закалённый корпус, толстая закалённая шайба с прорезью для ключа и защитная юбка от вырывания.
Но она не защищает цилиндр от вандализма, такого как пихания посторонних предметов в цилиндр или заливания клея, т.е. не перекрывает полностью отверстие ключа и не мешает работать отмычками.

В связи с этим также присматриваюсь к врезным броненакладкам Disec, например модель MR120-25S1 или MG351, которые помимо того, что является врезной броненакладкой, но ещё и оснащена поворотной защитной крышкой, которая блокируется магнитным ключом. Вроде как крепление идёт через лист двери к замку, и вроде как есть защитная шайба от вырывания цилиндра.
Но при всём при этом есть сомнения в реальной взломостойкости такого варианта.
Действительно ли внешняя часть этой броненакладки изготовлена из достаточно толстой закалённой стали, которая не будет сверлиться хотя бы обычными свёрлами?
Насколько сложно высверилть крёпёжные винты или выдрать защитную шайбу если вскрывать дверь пойдут, как минимум,  с дрелью, молотком и зубилом.
Я понимаю, что сломать можно всё, но интересует, насколько проще по сравнению с той же Mottura Top Defernder раскурочить этот врезной магнитный Disec, чтобы получить доступ к цилиндру?

И ещё возникла идея. Реально ли на Top Defender сверху прикрепить что-нибудь из модельного ряда Disec с магнитной шторкой. Это был бы идеальный вариант, так как можно было бы совместить вандалоустойчивость со взломостойкостью.

mega549

Ну что, кто-нибудь хоть держал в руках данные броненакладки?

palych70

Тоже заинтересовался Топ Дефендером, поэтому прошу высказаться знатоков.

vitali

Цитата: palych70 от 03 декабря, 2011г., 23:57
Тоже заинтересовался Топ Дефендером, поэтому прошу высказаться знатоков.

Ууууаааа...... :ca:
И все таки они открываются...

palych70

Цитата: vitali от 05 декабря, 2011г., 15:08
Ууууаааа...... :ca:
Честно говоря, не понял, что Вы хотели этим сказать.

morgenshtern

15 декабря, 2011г., 17:02 #5 Последнее редактирование: 15 декабря, 2011г., 17:21 от morgenshtern
Добрый день!
ЦитироватьДействительно ли внешняя часть этой броненакладки изготовлена из достаточно толстой закалённой стали, которая не будет сверлиться хотя бы обычными свёрлами?
Насколько сложно высверилть крёпёжные винты или выдрать защитную шайбу если вскрывать дверь пойдут, как минимум,  с дрелью, молотком и зубилом.
Я понимаю, что сломать можно всё, но интересует, насколько проще по сравнению с той же Mottura Top Defernder раскурочить этот врезной магнитный Disec, чтобы получить доступ к цилиндру?


На таких зверей наши с дрелью не ходят, однако, точнее не только с дрелью. Нужна еще болгарка маленькая и газовый ключ. А так все едино - крепеж у большинства броненакладок одинаковый. Что Моттура, что Дисек, что Чиза, что СPR - по времени ломать примерно одинаково. Дисек, правда, не даст пионерам спичек в Ваш цилиндр напихать, но он и стоит ололо! :D
Cтавьте Чипиеру (CPR), чтоб ни Моттура и не Дисек
Во:  :D



те же яйца, только в профиль.
:ca:

:ca:
И это тоже пройдет... (С)

palych70


morgenshtern

ЦитироватьА что о Rezident'e можете сказать?

Если вот это вот имеется в виду,

то принципиальной разницы, ИМХО, не вижу, за исключением того что Китай, хотя кое-кто пишет, что Россия, а значит металл сами понимаете какой. Зато стоит, наверное, 3 коп. за ведро в закупке ? Если так, то имеет смысл - кого-то может и отпугнет. :ca:
И это тоже пройдет... (С)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.