Двери от производителя

Автор Riobar, 25 августа, 2011г., 13:28

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.





lepoko

Корпуса стальных дверей, предлагаемых на российском рынке, изготавливаются с применением двух основных технологий:
1. Кустарной - двери изготавливаются по традиционной технологии из номенклатурного металлопроката;
2. Индустриальной - двери изготавливаются по гибочно-сварным технологиям с применением жесткого технического контроля.
Большинство стальных дверей, производимых в России, изготавливаются по кустарной технологии, методом сварки стальных листов и профиля (уголка, балок и т.д.). В странах Западной Европы примерно до 1970 г. большая часть дверей также производилась кустарным образом. Однако с введением стандартизации выяснилось, что кустарные мастерские не в состоянии изготавливать двери, удовлетворяющие требованиям европейских стандартов (точному соблюдению размеров, геометрии и жесткости конструкции, надежности системы запирания, по отношению к заклиниванию, и т.д.). При кустарном методе производства дверей отсутствует повторяемость. В настоящее время кустарный метод производства стальных дверей сохранился лишь в немногих странах Восточной Европы, Азии и Африки.
Наиболее совершенная, практически полностью автоматизированная. индустриальная технология изготовления корпуса стальных дверей применяется крупнейшими европейскими производителями (например, фирмами OIERRE, GARDEZA. MASTER), с объемом производства более 30000 стальных дверей в год, занимающими лидирующие позиции на европейском рынке.

АСП

31 октября, 2011г., 00:22 #3 Последнее редактирование: 31 октября, 2011г., 00:30 от АСП
Скажите, а Бастион тоже "кустари" ? Мне кажеться, что применение термина "кустарный" хоть и верно, но не совсем удачно. Ибо ассоциируется с примитивным, устаревшим, несовершенным, домашним и т.д.

PjPj

Мое скромное имхо - российские производители так начали гордится и пиарится своими автоматическими гибочными станками что сами возвели это в ранг "стандарта". Я вот не пойму чем 2 мм гнутая сталь (уже кстати с локальными напряжениями) лучше чем 6 мм уголок или швеллер? Та ничем. А извините криво сварить прямоугольник дверной рамы это ж каких криворуких мастеров нужно боятся?

dima

Цитата: PjPj от 31 октября, 2011г., 12:53
Мое скромное имхо - российские производители так начали гордится и пиарится своими автоматическими гибочными станками что сами возвели это в ранг "стандарта". Я вот не пойму чем 2 мм гнутая сталь (уже кстати с локальными напряжениями) лучше чем 6 мм уголок или швеллер? Та ничем. А извините криво сварить прямоугольник дверной рамы это ж каких криворуких мастеров нужно боятся?
Все УЖЕ случилось, и поэтому не надо бояться гнутиков, но если есть вариант без них..
наверняка знаете таких в своем городе

Colores

Каталог разнообразных недорогих шпонированных межкомнатных дверей Moderna Porte

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (5)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.