Я люблю тебя жизнь...

Автор Unknown, 29 июля, 2020г., 12:18

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Unknown

Продал машину-плати налог.
Купил машину-плати налог. Осаго плати. Техосмотр плати. На юг собрался? - плати за дорогу и туристический сбор.
Купил бензин-плати за акциз и не забудь налог.
Масло ррешил поменять? - плати акциз.
Продукты? - привет НДС.
Квартира? - налог. Хоть и маленький пока.
Куришь? Пьёшь? И так здоровью вредишь, значит до пенсии не доживешь-денег государству сьэкономишь , но за свой счёт. Плати акциз.

Ах тебя цена одежды и её качество не устраивает? Заказываешь из загнивающего запада! Вот тебе ограничение на закуп без дополнительных налогов.

Но ты же предприниматель! У тебя, ска, есть точка продаж! И она за пару лет подизносилась-и вот ты решаешь перестелить полы в тт чтобы бабульки "прямо в ад" не провалились и покупаешь куб досок в леруа, тудыть его в сраку мерлен. Но ты же ипешник, а б2б всегда пойдёт на встречу и даст скидку брату бизнесмену. Не то что этой челяди-рознице. И вот ты доволен, купил стройматериалы со скидкой аж 15%. А спустя 3 месяца тебе штраф прилетает-что в егаис лес ты эту покупку не провел-вот вам штраф 100к за доски на 5к. Ууу съка! Ну лан, это все фигня. Не хотел травить народ в своём дачном магазине-да придётся. Открываешь ООО, отдаёшь за лицензию торговли алкашкой 80+к обновляешь парк торгового оборудования, ночами штудируешь 1с и вот это все. Но торговля водкой это егаис, и это интернет-а в дачном посёлке и первый канал то хреново ловит- поэтому ставишь усилитель сотовой связи. А через 2 месяца к тебе приходят люди в форме спецсвязь и штрафуют ещё на 200к. А за ними СЭС с вопросом про меркурий. Ты крутишь у виска и говоришь что торгуешь на планете земля, а обособки на меркурии пока не открывал. На тебя смотрят как на дебила и приостанавливает деятельность на 2 недели до устранения нарушений в фгис меркурий.

А за ними кот, задом наперёд. В смысле Греф подгоняет себя законом о противодействии терроризму, и блокирует тебе счёт за непонятную оплату гречки некоием али-тыгыдык-оглы, который перекрывал кому то крышу на даче в октябре 2016. И просит тебя обосновать поступление ажно 39 руб на твой счёт от столь сомнительной личности! Ибо государство в опасности и без этого никак с терроризмом бороться не может.

И ввот на фоне всего этого у тебя проблемы со здоровьем, пробившись через многомесячную очередь ты наконец попадаешь к врачу который прописывает тебе гомеопатию.

Она ннихера не помогает и ты потихоньку двигаешь копыта. И вот лежишь ты на смертном одре в свои 64 года-наблюдаешь за окном 100500 храмов, и думаешь: "Поднимается сс колен Россия матушка! Вон как воцерковлена!"

А ттут жена сообщает тебе что купила шубку под твоим Ооо но пришло письмо о штрафе из-за того что ты эту шубку не оприходовал в системе шубаис.
Это ттебя окончательно добивает
И тты ещё не знаешь, что место на кладбище стоит дохрена. Но это тебя не касается.
А ддверь уже штурмуют представители похоронок.

В от ттакой он бизнес в России.
Конечно, умер ты в кровати а не от взрыва гранаты, как это было в святые 90е. В кредитной кровати из икеи, в ипотечной квартире.


С интырнетов

ЛБВ

Да, Робяты !  Было-бы смешно, если бы не было ТАК до чёртиков грустно... Жаль, у нас в стране Хабаровск только один и далеко...
Руководитель ОКБ "БАРК" Профессиональный изобретатель. Инженер-конструктор.

АВС

Друзья, может обойдёмся без политики?
Где мы были, если бы не было изменений во власти?
Я ИП с 1996 года. Повидал всякое. Так вот сейчас работать одно удовольствие, особенно в режиме самозанятого. Ноль отчётности. Минимум налогов. Раньше такое и не снилось.
Видел много рыдающих от "насилия власти". У всех стол ломится от яств, всё на иномарках и не отдыхают в России, только за бугром.
И имеют пару-тройку квартир в Москве, которые сдают втихаря и распихивают по карманам бабосики.

В общем, давайте без политики!
Надо работать и не забывать о стране.
Не уважаете президента? Уважайте его должность!

 :drinks:
С уважением, Александр Сторожев.

andrewkhv

Цитата: ЛБВ от 29 июля, 2020г., 14:43Да, Робяты !  Было-бы смешно, если бы не было ТАК до чёртиков грустно... Жаль, у нас в стране Хабаровск только один и далеко...
В каком смысле жаль?

andrewkhv

Цитата: АВС от 30 июля, 2020г., 10:46Надо работать и не забывать о стране.
То что нужно работать никто не спорит. А что означает "не забывать о стране"?

АВС

Цитата: andrewkhv от 08 августа, 2020г., 16:24То что нужно работать никто не спорит. А что означает "не забывать о стране"?
Привет Андрей!
В том смысле, что страна тебя вырастила и ты обязан стране.
С уважением, Александр Сторожев.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.