Противоугонка "Птичье молоко"

Автор Unknown, 14 сентября, 2020г., 16:26

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Unknown

Японец выпустил для велосипедов стикеры в виде птичьего помета. За пять дней эксперимента не был украден ни один из тысячи велосипедов с такой наклейкой.

29-летний японец Мотоки Реога создал наклейку в виде птичьего помета для велосипедного сиденья, сообщают Unilad и 9gag. Вряд ли воришке захочется отмыть пятно перед кражей, поэтому за сохранность своего транспортного средства теперь можно не переживать.

Такой стикер Мотоки разработал в рамках курса дизайна, который он проходит в университете. За оригинальное изобретение японец даже получил приз.

pp0.jpg

Согласно проведенному Реогой исследованию, каждые 15 минут в Японии крадут один велосипед. Из 35 395 украденных велосипедов в 2018 году 42% были должным образом пристегнуты. Это и побудило японца на создание нового противоугонного средства.

pp1.jpg

Японец провел эксперимент, в ходе которого разместил на улице тысячу велосипедов с наклейкой-пометом и не стал их пристегивать. За пять дней ни один из таких велосипедов не был украден!

Мотоки запустил сбор средств на выпуск стикеров при помощи краудфандинговой платформы. Он планировал собрать 200 тысяч йен (141 тысяча рублей), но пользователи были в таком восторге от изобретения, что перевели ему в общей сложности 450 тысяч йен (317 тысяч рублей).

pp2.jpg

Наклейки также идеально подходят для сидений мотоциклов. А для тех, кому не нравятся стикеры, японец выпустил специальный чехол с изображением птичьего помета.

pp3.jpg


esquire.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.