Установили некачественно дверь

Автор Richlion, 22 февраля, 2021г., 14:00

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Richlion

Заказала дверь Аргус, установили 4 года назад. В процессе установки сломали частично одну дверь, монтаж произвели с нарушениями - не демонтировали старую коробку. Дверь на петли не вставала - видимо, косорукие монтажники неправильно установили её, вследствие чего они в дверной коробке сделали выпил под замок.

По прошествии 4 лет появились проблемы:

1. Дверь перекосило - снизу дует сквозняк, отходит от полотна на расстоянии от 1 см до 5 мм по периметру. Спасаюсь поролоном, который кладу на дверь.

Соответственно, все запахи с клетки идут в квартиру.

2. Сегодня полностью перестал работать дверной замок, где сотрудники ИП Квачук - Мировые окна Стандарт выпилили под него часть дверного полотна.

На контакт компания не идёт - связывались с ними в соц сетях, послали лесом, мало того, что послали, ещё на другие негативные отзывы клиентов пишут, что вранье и пр.

Гарантия на замки Аргус 7 лет, на коробку, полотно, петли 5 лет, гарантийные сроки ещё не вышли.

Вопросы:

- Как наказать этих мерзавцев, ибо из-за некачественный установки и перекосившейся двери постоянно болею, заработала хронику, плюс проблемы с дверью уже надоели

- Хочу вернуть деньги за дверь и не выполненные работы по монтажу - деньги за установку и демонтаж взяли, демонтаж не выполнили, установку произвели с нарушениями. Гарантийные сроки по монтажу уже вышли.

Предвижу вопросы - почему по монтажу раньше не обратились - обращались, ИП Квачук - Мировые окна Стандарт предложили "скидку на новую дверь". Нас этот вариант не устроил, затем из-за проблем со здоровьем было не до решения этого вопроса, в кв не жили на тот момент.

Возможно ли это и как правильно сделать? Готова идти до суда.
Стоит ли привлекать представителя завода Аргус в процесс - подозреваю, что были нарушены госты установки.

P. S. Компанию Мировые Окна Стандарт НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Есть фото феерично-шикарной установки. Есть договор и все чеки

Добавлю, что от претензий компания открещивается, утверждая, что другое юрлицо, хотя директор там один и тот же. Почта та же, контактные данные те же.

На фото - не демонтировали профиль, хотя в договоре заплатили за демонтаж + установили не на все болты, часть в крутили не полностью.

Вылили под замок отверстие, потому что дверь не вставала в профиль, как заявляли монтажники.

Чтобы у этих *** **** отсохли!
















Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.