Импортозамещение - фурнитура для дверей

Автор Unknown, 05 марта, 2021г., 21:26

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Unknown

«Бордер» - запустил в Рязани новое производство дверной фурнитуры с цветным декоративным покрытием.

В начале 2019 года ФРП (под управлением ВЭБ.РФ) предоставил предприятию льготный заем по программе «Проекты развития» в размере 160 млн. руб. Общий бюджет проекта превысил 320 млн. руб.

С помощью займа ФРП предприятие заменило устаревшее оборудование в гальвано-термическом цехе, что позволило начать выпуск новой продукции - дверных ручек с цветным декоративным гальваническим покрытием. Кроме того, увеличена общая мощность производства замков, защелок и ручек для входных и межкомнатных дверей до 2 млн. комплектов в год.

b1.jpg

В настоящее время, по оценке предприятия, только 50-60% продаваемых в России замков отечественного производства, остальные импортируются из Китая, Турции и Италии. По предварительным оценкам, запуск нового производства позволит заместить до 80% импорта, исключая узкоспециализированные замки.

Предприятие поставляет фурнитуру крупным производителям дверей в России: Torex, «Бульдорс», «Промет», «Эльпорта», «Браво», «ДорХан», «Верда», «Принцип», Mario Rioli, а также дистрибьюторам замочной продукции, которые в свою очередь направляют продукцию в розничные магазины и сети DIY, такие как «Леруа Мерлен».

b2.jpg


metalinfo.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.