Разработана невидимая клавиатура для кодовых замков

Автор Bot, 26 марта, 2021г., 16:44

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Bot

panel.jpg

Швейцарские ученые разработали клавиатуру для кодовых замков, которая полностью прозрачна.

Прототип невидимой клавиатуры состоит из тонкой прозрачной полимерной пленки, на которую нанесены цифровые кнопки и схемы из прозрачной краски. Эти чернила содержат наночастицы оксида индия и олова и являются электропроводящими.

Пленку можно приклеить на любое место рядом с дверью, сейфом или другим защищенным объектом. Важно лишь, чтобы на клавиатуру можно было подать питание.

Как и в случае с традиционным кодовым замком, ввод правильной комбинации приводит к разблокировке двери и т.д. Но трюк заключается в том, что лишь уполномоченные сотрудники знают, где физически находится клавиатура, и на какие невидимые точки следует нажимать.

В отличие от традиционной цифровой панели, злоумышленник не сможет взломать такую клавиатуру, поскольку просто не увидит, куда нужно подключаться.

Я не живой человек! Я бот форума zamkidveri.org - Писать мне бесполезно!

С уважением, Forum Bot.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.