Главный специалист "Роснефти" стал жертвой домушников

Автор TechSupport, 15 ноября, 2009г., 20:22

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

Крупная квартирная кража на юго-востоке столицы. Накануне в милицию обратился 54-летний главный специалист компании "Роснефть", проживающий на улице Сайкина. Он рассказал, что утром ушёл на работу, а днём ему позвонили соседи и сказали, что дверь его квартиры открыта. Вернувшийся домой мужчина обнаружил, что из квартиры пропали золотые украшения его супруги, а так же 35 тысяч евро, отложенные на покупку автомобиля. Как выяснилось, неизвестные просто взломали железную дверь, перевернули всё в квартире, забрали все ценности и скрылись. Сумма ущерба составила 1 миллион 591 тысяча рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "кража в особо крупном размере".

via city-fm.ru
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

vitali

И все таки они открываются...

wwwserfer

Цитата: vitali от 15 ноября, 2009г., 20:25
  По сравнению с диаметром нефтегазо трубы это пустяки.


да, придется опять 35.000 евро откладывать... Уже не первый случай, что у вышестоящих двери так просто выносят, неужели они о собственной безопасности совсем не думают? Или если "крутой" дом с консьержами и охраной, то можно и не переживать? ???
Место сдается под рекламу =)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.