Закрытый раздел для аварийщиков.

Автор keys777, 04 октября, 2009г., 10:05

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



keys777

  Вижу на форуме много знакомых аварийщиков. Хотел предложить обсудить следующий момент. На форуме предусмотрен скрытый раздел для аварийщиков. Кто и как представляет себе ограничения доступа в этот раздел? Конечно решать администрации, но мнение самих аварийщиков безусловно ценно т. к. если раздел их не устраивает то и общаться они там не будут. Я лично против раздела ограниченного строго по признаку принадлежности к этой профессии т. к. например сам профессионально не занимаюсь аварийкой, но кое, что знаю...

Поэтому предлагаю раздел с критерием отбора по следующим признакам.

1. Предоставление ФИО, город и контактного телефона (чего честным людям скрывать?).

2. Наличие знаний из области замков или (и) дверей т. е. некая ценность для раздела.

3. Какое-то ключевое решение по предоставлению доступа. Возможно, что-то вроде совета старейшин раздела или просто обязательного для всех участников раздела голосования?

Кто на ваш взгляд не должен иметь доступ в раздел? Нужно ли четкое разграничение доступа людей профессионально занимающимя замками и дверями и имеющих доступ в этот раздел.

vintik

Закравать обязательно! Хотя и можно провести голосование. А то Господа Гончаренко и криминальный контингент будут иметь далеко не для них предназначенный материал.

halvavich

считаю номер телефона может дать по желанию,есть не аварийщики но искренне занимаются этим делом (фанаты) им можно, решать кого впустить в закрытый дело администратора,на счет криминала это сложно что то сказать,это профессия пограничная ,могу сказать поговоркой, от тюрьмы и суммы не зарекайся

keys777

Цитата: halvavich от 04 октября, 2009г., 11:26
считаю номер телефона может дать по желанию,есть не аварийщики но искренне занимаются этим делом (фанаты)

В чем проблема дать телефон и ФИО? Чего честному человеку бояться? На мой взгляд это один из простейших и эффективных методов отсечения людей имеющих отношение к криминалу.  
Цитировать
им можно, решать кого впустить в закрытый дело администратора,на счет криминала это сложно что то сказать,это профессия пограничная ,могу сказать поговоркой, от тюрьмы и суммы не зарекайся


Профессия может и пограничная, но я знаю много аварийщиков напрягает тот факт, что люди читающие их знания являются неизвестно кем... Поэтому предлагаю в этом разделе минимизировать риск попадания нечестных на руку людей.

serg190

Цитата: keys777
сам профессионально не занимаюсь аварийкой, но кое, что знаю...

Аналогично;)

Цитировать
1. Предоставление ФИО, город и контактного телефона (чего честным людям скрывать?).
Каким образом будет проверяться достоверность данных?

Лосев

04 октября, 2009г., 12:02 #5 Последнее редактирование: 04 октября, 2009г., 12:23 от Лосев
Цитата: keys777 от 04 октября, 2009г., 11:35
В чем проблема дать телефон и ФИО? Чего честному человеку бояться? На мой взгляд это один из простейших и эффективных методов отсечения людей имеющих отношение к криминалу. Профессия может и пограничная, но я знаю много аварийщиков напрягает тот факт, что люди читающие их знания являются неизвестно кем... Поэтому предлагаю в этом разделе минимизировать риск попадания нечестных на руку людей.

Лично я отношу себя к той категории людей, которые сами работают, не скрывая своих личных данных, а также и стараются общаться с теми, кого знают не только по кличке ( уж простите за древность, до сих пор ненавижу Ники, потому и называю их кличками).
Буду готов к общению в том случае, если в закрытом разделе каждый напишет не только свой сотовый телефон, но и полное имя, город, род деятельности.
А по поводу судимостей - отношусь к данному факту лояльно в том случае, если человек, оступившись или по какой иной причине получил ее, а в дальнейшем живет, не нарушая закон.
Как пример - у нас в Красноярске с 60-х до 90-х годов работал Аварийщик, который отсидев срок, изучив там эту тему, вернулся и 30 лет работал официально и в банках и в высших партийных организациях, заводах и т.д.
Весь город его знал и уважал.
С пониманием отношусь к сотрудникам спецслужб, которым интересны подобные закрытые форумы и есть желание повысить свое мастерство и пообщаться. Им нельзя светиться. Но как их отличить от тех, стоящих по другую сторону? не знаю.

keys777

Цитата: serg190 от 04 октября, 2009г., 11:53
Каким образом будет проверяться достоверность данных?

С какой-то долей вероятности возможность проверить данные есть. А почему волнует этот вопрос?

serg190

Цитировать
С какой-то долей вероятности возможность проверить данные есть. А почему волнует этот вопрос?

Да нет,не волнует;)
Просто данная мера,навряд ли будет являться неким гарантом или барьером(отт блин,назовут же замки :) ),от "нечистых на руку или помыслами  субъектов"...,если только действительно "долей вероятности".Чисто для самоуспокоения.

dima

04 октября, 2009г., 17:53 #8 Последнее редактирование: 04 октября, 2009г., 18:02 от dima
Цитата: Лосев от 04 октября, 2009г., 12:02
Буду готов к общению в том случае, если в закрытом разделе каждый напишет не только свой сотовый телефон, но и полное имя, город, род деятельности.
С пониманием отношусь к сотрудникам спецслужб, которым интересны подобные закрытые форумы и есть желание повысить свое мастерство и пообщаться. Им нельзя светиться. Но как их отличить от тех, стоящих по другую сторону? не знаю.
Про спецслужбы, это конечно сильно, хотя все может быть :) но все ж согласен с тем, что должен знать с кем общаешся в этом разделе, на то он и закрытый будет, поэтому за обязательное предоставление информации участников о себе, и если не аварийщик, то рассказать для чего нужен доступ (интерес ведь может быть не только криминальный, но и вполне оправданный)

vitali

 Зарегился вчера на форуме и вижу много знакомых людей с других форумов,кто и работает в этой сфере и тех
кто много знает и во многом (дверям,замкам)разбирается.Думаю информацию о себе можно выкладывать в закры-
том разделе.А кто профессионально занимается аварийкой,ремонтом замков,продажей и установкой дверей им что
скрывать?И зачем мне скрывать свой номер телефона,клиент как со мной свяжется? А вот впускать в закрытый
ведь все равно будет администрация.Вот только не получилось бы здесь как на некоторых других форумах-я хозя-
ин форума,хочу пропущу инфу,хочу накажу участника.
И все таки они открываются...

keys777

  Вообщем на мой взгляд оптимальная схема следующая.

  Первыми в закрытый раздел получают доступ люди честность и профессионализм которых очевидны. На данный момент из выславших администрации информацию о себе доступ получили Лосев и Fugu. Даже если кто-то не узнал никнейм Fugu то уверяю вас все вопросы о том, что это за человек отпадут при попадании в закрытый раздел. Вообщем все вы его знаете. Я знаю еще людей которые уже зарегестрировались на форуме и на мой взгляд должны попасть в раздел, но они пока не скидывали информацию о себе администрации. Есть люди которые скинули информацию администрации, но доступ в закрытый раздел им пока не предоставили. Это не значит, что у них нет шанса туда попасть. Просто информации о них гораздо меньше чем о тех людях которые первыми попадут  в данный раздел. В последствии решение о доступе в раздел будет приниматься изнутри раздела т. е. те люди которые попали в раздел первыми будут принимать решение о том возможен ли доступ в раздел для того или иного лица. Это обеспечит комфортные условия для общения и минимизирует риск попадания в раздел случайных людей... Видимо правило о минимальных личных данных предоставляемых администрации (ФИО, город, телефон, отношение к замочно-дверному бизнесу) станет обязательным первичным критерием для предоставления доступа в раздел.

Как-то так, но это все предварительно...





Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.