Благовещенские милиционеры поймали квартирных грабителей с поличным

Автор wwwserfer, 24 декабря, 2009г., 16:48

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



wwwserfer

На днях сотрудники благовещенского УВД задержали квартирных грабителей. Двое молодых людей за месяц взломали двери 12-ти квартир. Как правило, «домушники» выбирали квартиры, на дверях которых установлены замки китайского производства. Из квартир злоумышленники выносили в основном золото и деньги.

Иногда грабители прихватывали с собой компьютеры и продавали их через знакомых на центральном рынке. Доход от удачно ограбленной квартиры варьировался от трех до 70-ти тысяч рублей. «Квартиры они не подбирали. Просто шли и смотрели, где стоит замок китайского производства. Никакой защиты эта квартира не имеет, если стоит такой замок», - отметил начальник отделения ОУР УВД по городу Благовещенску Игорь Грачев. Открыть китайские замки для домушников - дело двух секунд, говорят оперативники. И советуют, как минимум, вставить в дверь еще один замок - российский.

Грабители всегда приезжали и уезжали с места преступления на такси. Из пяти квартир их спугнули. На след «домушников» оперативники вышли после того, как один из свидетелей опознал по фотографии из милицейской картотеки мужчину, входившего в день ограбления в подъезд. Квартирных грабителей милиционеры поймали с поличным. В момент задержания при них оказались ценности, похищенные незадолго до этого в одной из квартир.

Оба задержанных, как оказалось, уже судимы за аналогичные преступления. Из колонии общего режима они освободились лишь год назад.

lenta.ru
Место сдается под рекламу =)

Aquarius

Цитата: wwwserfer от 24 декабря, 2009г., 16:48
.. Двое молодых людей за месяц взломали двери 12-ти квартир. Как правило, «домушники» выбирали квартиры, на дверях которых установлены замки китайского производства.

А ведь есть в этих противоправных деяниях и положительный момент...Отличный удар по репутации китайских дверей/замков !
Жаль только,что это,как слону дробина-плодятся точки продаж китайских дверей,как сами китайцы,не смотря ни на что...
А парни эти,достойны,чтобы им передачки на зону слать,от производителей настоящих дверей...в качестве гонорара,за самую лучшую антирекламу  :D
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Борис Котович

Какая уж тут антиреклама.....

Зачастую о том, что они купили китайский замок или дверь люди узнают уже после покупки и редко до ограбления.

Чаще всего они приобретают что-нибудь калининградское. Продавцам-обманщикам надо бы передачки носить, чтобы не обманывали.  :es:
С нами ГОСТ.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.