Отмычка люкс по израильски...

Автор keys777, 12 января, 2010г., 21:35

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



keys777

12 января, 2010г., 21:35 Последнее редактирование: 12 января, 2010г., 21:38 от keys777
Весь мир идет вперед, и не только в сфере высоких технологий появляется передовое оборудование. Преступный мир тоже шагает в ногу с прогрессом. Информацию о том, что квартирные воры в округе Шарон обзавелись отмычкой-люкс, "Коль а-Шарону" подтвердили надежные источники.

С помощью новой отмычки можно в течение двух минут взломать самую защищенную дверь, и, что характерно, не будет заметно даже следов взлома. Совершенный взлом! Пострадавшие в таком случае страдают дважды. Первый раз от кражи, а второй раз - от недоверия, так как страховая компания зачастую не верит, что квартира ограблена

Иформация к размышлению: небольшой прибор, изготовленный в Китае и стоящий каких-то 200 долларов, стал для преступников, специализирующихся на квартирных кражах, настоящей находкой. Отмычка hml без малейшего затруднения справляется с самыми сложными замками и без проблем открывает ворам доступ к личному имуществу граждан. И судя по участившимся квартирным кражам в районе Нетании, преступники вовсю пользуются отмычкой-люкс.

Большинство жителей города, имеющие железные двери со сложными замками, уверены в том, что они надежно застрахованы от краж. Однако увеличение квартирных краж в последние месяцы говорит о том, что не все так радужно. Источники в фирмах, специализирующихся на изготовлении замков, и специалисты-оценщики страховых компаний подтвердили нашей газете информацию о том, что дверь, вскрытая отмычкой hml, практичечски не имеет примет взлома.

Понять, что дверь взломана, может только специалист. При этом новая отмычка настолько совершенна, что при ее правильном использовании, вообще, не остается никаких следов. Таким образом, владельцы квартир страдают дважды: первый раз, когда лишаются своего имущества, второй - от недоверия специалистов-оценщиков страховой компании, которые не могут удостоверить факт кражи. Соответственно, жертва такой кражи не может получить и страховых выплат.

В полиции Нетании хорошо знают о новой отмычке. Начальник нетанийского управления Рон Гертнер сообщил "Коль а-Шарону" следующее: "Отмычка hml похожа на гвоздь с тонкой иглой на конце и очень проста в использовании. Мы уже задержали двух квартирных воров, пользующихся этой отмычкой. Было заведено уголовное дело".

Первые слухи об отмычке hml в Израиле появились еще два года назад, но в последнее время случаи "чистых" краж участились. Стоит отметить, что новая отмычка способна открыть без проблем только цилиндровые замки, но дело в том, что это есть самый распространенный в нашей стране вид замков.
"Все, что нужно ворам, это найти квартиру с таким замком, проверить, есть ли сигнализация, собрать минимум необходимой информации о распорядке дня владельцев квартиры и...вперед к поставленной цели!" - поясняют в полиции.

Можно ли как-то предотвратить кражу? "В Израиле есть несколько видов цилиндровых замков, - объясняет Боаз Энджел, дипломированный специалист по замкам. - Цилиндровые замки, изготовленные в Китае, от таких отмычек не защищены. Существуют цилиндровые замки и более высокого качества, но и они, к несчастью, не могут противостоять отмычке hml. На сегодняшний день от усовершенствованных квартирных воров защититься очень сложно. Тем не менее попытаться все-таки стоит". Боаз Энджел советует установить дополнительный верхний замок.

- Есть также два вида цилиндровых замков, которые плохо поддаются взлому. Это axira - производится по Франции и считается одним из самых надежных замков, и abloy, который изготавливается в Финляндии. Это особый цилиндровый замок с круглым ключом.

Офира Хасид

Источник>>>


vitali

 Такие статьи всегда всплывают,когда нужно продвинуть на рынке определенные модели
замков или цилиндров.
И все таки они открываются...

BUR

 Люкс чуть пониже указанных ан фото :D
http://www.multipick-service.com/htdocs/en/werkzeug/picksets/multilock/
Но ею не все можно открыть, зависит от сторонности открытия двери.

Aquarius

Цитата: vitali от 12 января, 2010г., 21:54
Такие статьи всегда всплывают,когда нужно продвинуть на рынке определенные модели
замков или цилиндров.

Конечно,давно пора продвинуть в "земли обетованные"что-нибудь отечественное :)
А то у них там наверное "засилье" мультилока ;)
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Aquarius

Цитата: keys777 от 12 января, 2010г., 21:35


- Есть также два вида цилиндровых замков, которые плохо поддаются взлому. Это axira - производится по Франции и считается одним из самых надежных замков, и abloy, который изготавливается в Финляндии. Это особый цилиндровый замок с круглым ключом.

Офира Хасид


Кстати да,ничего раньше не слышал про этот цилидр "аксира кобра"вот они немного его обсуждают
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.