Проректор художественного института им Сурикова стала жертвой домушников

Автор wwwserfer, 26 января, 2010г., 11:36

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



wwwserfer

Добычей преступников стали ювелирные изделия, ноутбук, шубы и миллион рублей.

Неизвестные похитили накануне из квартиры проректора Московского государственного академического художественного института им. В.И.Сурикова крупную сумму денег, ювелирные изделия и шубы, сообщили сегодня РИА Новости в милиции. Потерпевшая с заявлением о краже из квартиры на Родионовской улице обратилась в ОВД Куркино. "Выяснилось, что воры подобрали ключи к входной двери и похитили миллион рублей, золотые ювелирные изделия, ноутбук и шубы. Общий ущерб потерпевшая оценила в 2 миллиона рублей.

city-fm.ru
Место сдается под рекламу =)

АлексВлад

крупную сумму денег, ювелирные изделия и шубы, ...ущерб в 2 миллиона рублей...проректор государственного(!?) академического художественного института...
...проректором быть хочу, пусть меня научат...

Kraeved

26 января, 2010г., 20:44 #2 Последнее редактирование: 26 января, 2010г., 20:46 от Kraeved
А в последнее время, имхо, я заметил, что-то участились случаи когда грабят профессоров, академиков разных наук, крупных директоров, ректоров, всяких проректоров. Вообщем взялись за госслужащих, как будто почуяли что при всей кажущейся невзрачности по жизни, дома у них эльдорадо, и надо сказать - чутье их не обманывает, успешно чистят ;)

EVG

Просматривается вполне  определенная целенаправленность совершения квартирных краж. Пострадавшие в основном относятся к группе риска, именно против них работают профессионалы. И, если квартира защищена традиционной дверью, то в 99% спасения нет
Иногда такие потерпевшие попадали ко мне на консультацию и наиболее разумные из них направлялись в «БАРК», где их жилью обеспечивалась инженерная VIP-защита

Если бы эти люди, имеющие немалые деньги создали бы, например, «Фонд общественной защиты» (что вполне позволяет наше законодательство) и малую толику своих денег передали в «БАРК» на его развитие, то оставшаяся большая часть их сокровищ была бы цела!
Специализация: МАРКЕТИНГ стальных дверей
       Консультации по выбору двери в пользу покупателя
       Стаж работы на рынке стальных дверей с 1992 года

keys777

Цитата: Kraeved от 26 января, 2010г., 20:44
А в последнее время, имхо, я заметил, что-то участились случаи когда грабят профессоров, академиков разных наук, крупных директоров, ректоров, всяких проректоров. Вообщем взялись за госслужащих, как будто почуяли что при всей кажущейся невзрачности по жизни, дома у них эльдорадо, и надо сказать - чутье их не обманывает, успешно чистят ;)

Наверно домушники провели маркетинговое исследование и установили потенциально удачные для кражи группы людей...  :)

Aquarius

Цитата: wwwserfer от 26 января, 2010г., 11:36
Неизвестные похитили накануне из квартиры проректора Московского государственного академического художественного института им. В.И.Сурикова

Да ладно,ещё нарисует :D
И опять фраза:"подобрав ключи"... >:(
Может провести уже какой нибудь "испытательный эксперимент" на эту тему ? с каким-нибудь n-ным,разумным кол-вом ключей ? :cl:
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Kraeved

Цитата: Aquarius от 27 января, 2010г., 09:45
И опять фраза:"подобрав ключи"... >:(


Ну что ж поделать, не особо стражи порядка в большинстве своем делятся допололнительной информацией технического характера :fd:

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.