Осторожно, кидалы.

Автор Борис Котович, 01 февраля, 2010г., 22:12

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Борис Котович

01 февраля, 2010г., 22:12 Последнее редактирование: 01 февраля, 2010г., 22:27 от Борис Котович
Последний раз меня обманули на 99 долларов в 1996 году, когда я попытался обменять 100 долларов в обменном пункте у метро Октябрьская.
Очередь в обменный пункт была большая, я торопился и тут ко мне подходит пухлячок в очках и говорит, что тоже не хотел бы стоять в очереди и ему нужны 100 долларов.
Отходим в сторонку, он начинает изучать бумажку и тут как из-под земли возникают два молодца, машут удостоверением  :plgg: и грозно сообщают, что я нарушил статью о торговле валютой.

Пухлячок сует мне в руку купюру, я прячу ее в карман и говорю, что больше не буду. Молодцы  :plgg: говорят, что выносят мне предупреждение и исчезают.

Сую руку в карман и вижу, что я стал счастливым обладателем купюры в один доллар.  :dg: Козлы!


Был еще один случай, когда обмануть меня не удалось. Это было в 1997 году.
Нужно было обменять много долларов (несколько тысяч). Опять очередь, опять подходит мужчина с большим носом и предлагает помощь.
Отдаю доллары, получаю сумму, считаю, не хватает 100 рублей, отдаю мужчине, он добавляет 100 рублей, получаю деньги, считаю, не хватает несколько тысяч, он мне отдает мои доллары и уходит, ворча под нос, обратно к очереди ждать другого лоха.
Эти товарищи называются ломщики.


А сегодня меня пытались обмануть на 200 000 евро. (росту в собственных глазах)  :bq:
Риэлтер, с которым я знаком шапочно, но давно, порекомендовал мне людей, которые занимаются оконно-дверным бизнесом и хотят обсудить со мной один инвестиционный проект.
Ок, почему не обсудить. Встретились сегодня.
Суть предложения. Фирма БЕКЕР-СИСТЕМ, белорусско-германское предприятие продается ее хозяином. Г-н Беккер устал от дел и хочет на покой. Кроме того, ему сложно следить за всеми инвестиционными проектами и он решил сосредоточиться на мясокомбинате в Казахстане.
Два очень-очень опытных специалиста, один из которых родом из Брянска (город детства) решили купить эту фирму, оснащенную по последнему слову техники. Стоимость 97%-ного пакета акций 5 000 000 евро.
Деньги не проблема, они нашли кредит под 6% годовых, на 5 лет (что, Вы не знаете где получают такие кредиты, ха-ха, мы Вас научим). Но есть одна маленькая проблема. Не хватает всего каких-то 200 000 евро на операционные расходы. Ну, там всякие мелкие такие расходы, как поездки, переписка, оплата процентов по кредиту до момента оформления сделки и т.д.
Они бы и сами через месяц нашил бы эту небольшую сумму, но герр Бекер может продать завод кому-нибудь другому, что нежелательно.
А г-н Котович, если предоставит краткосрочный кредит на 3 месяца (нет-нет, быстрее, чем за 4-е месяца не успеем всё сделать), да, на 4-е месяца, сможет получить за свою помощь 200 тыс + 100 тыс. Залогом послужат 25% акций завода Бекер-Систем, которые г-н Котович сможет реализовать за 1,5 млн евро, если вдруг ему не вернут обещанную сумму в положенное время.

Люди симпатичные, я привык людям доверять, поэтому я с чистым сердцем сказал, что я мог бы купить 100% акций, но не слышу такого предложения, партнерствовать я не умею, а кредиты не даю, т.к. это не мой бизнес.

На этом и расстались.  :ca:

А через три минуты после расставания у меня аж затряслись колени от возмущения. Я понял что мне предлагали и каковы были бы последствия если бы я согласился.

Как говорится, век живи, век учись - дураком помрешь.

С нами ГОСТ.

BUR

Цитата: Борис Котович от 01 февраля, 2010г., 22:12


На этом и расстались.  :ca:


-Прощайте господа, здоровья, удачи, лохов побогаче :D

keys777

02 февраля, 2010г., 09:00 #2 Последнее редактирование: 02 февраля, 2010г., 09:05 от keys777
В тему...  :)
http://www.nect.biz/ru/id/?2570

Вот этот же (судя по номеру мобильника) товарищ часики продает...  :)
http://moscow.olx.ru/19-15-3-iid-65874821

юрий 2010

ЦитироватьА сегодня меня пытались обмануть на 200 000 евро. (росту в собственных глазах)  bq
Риэлтер, с которым я знаком шапочно, но давно, порекомендовал мне людей, которые занимаются оконно-дверным бизнесом и хотят обсудить со мной один инвестиционный проект.


А может риэлтер и эти "люди" заодно? :) Тем более если Вы с ним мало знакомы.. Да, 200.000 евро это не 20 все-таки ???

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: два землекопа и .....!" (напишите дробью):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.