Форточник-«чистюля» приучал своих жертв к порядку: щадил чистые квартиры и громил грязные

Автор wwwserfer, 14 февраля, 2010г., 16:09

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



wwwserfer

Довольно необычного домушника задержала недавно милиция Умани. Мужчина всегда обращал внимание на то, поддерживают ли порядок хозяева квартиры, которую он «выносил». Вообще домушник оказался довольно словоохотливым человеком, экспертом в квартирных кражах и даже философом. Он рассказал о своих секретах и том, насколько действительно легко воровать. Легко потому, что граждане беспечны и предсказуемы.
- Я уважаю порядок, - поделился задержанный своей философией на допросе.  Когда чисто и всё сложено четко и аккуратно, я всегда оставлял после себя порядок. Чем грязнее квартира, тем больше хаоса оставляю после себя. По словам задержанного 36-летнего вора, лучшее время для квартирных краж - начало сумерек, когда люди вынуждены включать свет.

Квартиры с темными окнами обычно пустые, в них то и можно лезть. Проще всего проникнуть в жилье на первом этаже, и самый главный для нашего героя путь - это форточки. - Я пролазил в любую форточку, - хвастает задержанный. - Особенно если открыта, она прямо провоцирует меня. Через закрытые тоже проникал - бил ее и открывал. Не было такой форточки, чтоб я сквозь нее не пролез. Иногда даже соседи помогали, подсаживали!
Беспечность вообще свойственна людям - соседи не только с форточками помогали. Бывало, что и на машине подвозили, когда вор нес тяжелый телевизор или что-то крупное. Так поступают потому, что думают, что это хозяин вещей - форточник все выносил в открытую, днем, а у людей силен стереотип: время воров ночью. И этот стереотип далеко не единственный.

Оказывается, свои сбережения люди прячут в 5-6 обычных местах. Это под бельем в шкафу, в сервизах, бачки от унитаза, кухонные шкафы, банки с крупами. Женщины также прячут деньги в шкатулки, где хранят косметику.

Любопытно также то, что задержанный форточник говорит, что все им сделанное - тяжкий груз. Ворует он с первого класса, и признался, что когда его задерживали последний раз, первыми его словами было «Слава Богу, все это закончилось». Как оказалось - не закончилось, и, отсидев свой срок, мужчина снова принялся за старое. Он признался, что, сколько бы денег не было, спускал он их одинаково быстро.  Теперь ему грозит новая, шестилетняя отсидка.

kriminal.tv
Место сдается под рекламу =)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.