В Ростове-на-Дону обезврежена банда воров

Автор wwwserfer, 20 февраля, 2010г., 16:05

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



wwwserfer

В преступную группу входили три человека возрастом от 26 до 36 лет. Все они - граждане Армении. Один из задержанных находился в федеральном розыске у себя на родине. Воры специализировались на кражах из квартир и торговых точек.

- Мы разрабатывали эту группу около четырех месяцев, - рассказал заместитель начальника ОРЧ-2 ГУВД по Ростовской области Иван Гуров, - недавно получили оперативную информацию, что фигуранты готовятся к разбойному нападению и что у них есть оружие. 17 февраля в Октябрьском районе Ростова трое подозреваемых были задержаны на проезжей части прямо в автомобиле БМВ. К операции подключались сотрудники отряда милиции специального назначения.

Преступная группа подозревается в совершении целой серии краж в Ростове-на-Дону. Воры пробирались в помещения путем взлома замков или подбора ключей и выносили все ценное. После задержания у каждого члена банды оперативники изъяли наркотики - в общей сложности более 70 г гашишного масла. У главаря нашли пистолет Макарова.

На данный момент все участники криминального трио находятся под арестом. По фактам незаконного хранения оружия и наркотиков возбуждены уголовные дела. Что касается серии краж, на данный момент еще проводятся оперативные мероприятия.

lenta.ru
Место сдается под рекламу =)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.