Рецидивист продолжает обирать крупные офисы в Москве, прикрываясь украденными паспортами

Автор TechSupport, 10 сентября, 2010г., 00:13

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

Скачать новую версию Flash Player для просмотра данного видео.

Мы вновь обращаемся к неприятному инциденту, происшедшему в редакции «Комсомолки» на прошлой неделе. Напомним, в минувший четверг в наш офис проник вор (подробности). Заглянул он к нам, когда в здании никого, кроме охранников не было. Последние, словно загипнотизированные, приняли чужака, как родного и без вопросов пустили в редакцию.

Вор знал, куда идти. Он быстро прошагал в крыло, где находятся кабинеты редакторов. Буквально за полчаса он пронюхал все комнаты, нашел деньги, похитил часы, дорогие сувениры. И также уверенно покинул стены «Комсомольской правды».

На следующий день мы опубликовали лицо негодяя, попавшее в объективы камер наблюдения. И получили неожиданную реакцию от читателей - сотрудников крупных столичных офисов. В нашем незваном госте опознали серийного вора, уроженца Сочи Кунаковского Эдуарда Николаевича, 1980 года рождения.



В четверг, 2 сентября, этот высокий светловолосый мужчина в очках и большой сумкой на плече обчистил кабинеты «Комсомолки»...

Выяснилось, что он уже сидел за ряд офисных краж и похищение документов. Освободился Кунаковский в 2003 году и, видимо, снова вернулся к «станку». Только за последние полтора года он, по данным наших читателей, успел «отметиться» в дорогом ресторане на Тверской (обчистил карманы посетителей), в штабе страховой компании (вынес ноутбуки, мобильники, деньги), в офисе коммерческого банка (там его поймали за руку и выпроводили на улицу)...


...17 июля прошлого года он же прошелся по карманам гостей ресторана «Гудман» на Тверской...

Вчера в редакцию позвонили очередные пострадавшие. На сей раз высокого светловолосого вора в очках с большой сумкой на плече опознали сотрудники крупного офисного центра на Павелецкой.

- Он у нас был 26 апреля, - рассказала руководитель центра Оксана. - На входе показал охраннику паспорт, но не на имя Кунаковского, как у вас, а на некоего Рыжикова Д.Н. И прошел в здание. По этажам шатался несколько часов - ждал, пока рабочие места покинет последний сотрудник. И в 22.00 проник в кабинет директора одной из фирм-арендаторов (в это же время он пошел на «дело» в «Комсомолке». - Авт.).



Кликните на изображение для увеличения

Правда, хозяин кабинета накануне ничего ценного воришке не оставил. Тогда преступник взялся за святое - бар, в котором шеф хранил дорогой алкоголь для коллег и партнеров.

- Сам он у нас не пьет, - говорят сотрудники фирмы. - Поэтому не сильно и разочаровался, когда на утро не застал ни одной бутылки.

Элитный виски, коньяк, водку и коллекционное вино (всего примерно на 30 тысяч рублей) вор выносил аж в три приема. Все три раза его лицо попадало в объектив камер наблюдения.

- Он был спокоен, как танк, абсолютно уверен в себе, - вспоминает замдиректора по безопасности пострадавшей фирмы. - Когда стали пересматривать видео, подумали, что он просто идиот какой-то, который ничего не боится...


...26 апреля нынешнего года он вынес в своей знаменитой сумке алкоголь из кабинета директора фирмы на Павелецкой.



Признаться, и мы в редакции вначале посчитали воришку, мягко говоря, странным. Согласитесь, ну, какой нормальный преступник пойдет обирать крупнейший издательский дом, даже не скрывая своего лица от камер под темными очками или колпаком?!

Но теперь, когда каждый день находятся все новые пострадавшие от этого человека и его вместительной сумки на плече, очевидно: в столице орудует настоящий профессионал. И, возможно, уже сегодня вечером он невозмутимо пройдется по кабинетам вашего офиса...

Скачать новую версию Flash Player для просмотра данного видео.




Остаются одни вопросы к правоохранительным органам. Например, почему милиция до сих пор не установила личность этого серийного вора? Хотя нам понадобилось меньше суток, чтобы выяснить, кем он представляется, где был рожден и где прописан, за что мотал срок и когда освободился. Мы даже знаем, что на одну из своих краж он приезжал на темно-синем тонированном «Фольксваген Гольф»...

В нашей редакции уже скопились истории руководителей, чьи московские компании стали жертвами этого негодяя. Почему же эти похожие друг на друга преступления, с одним и тем же «героем» на видео, не были объединены в одно уголовное дело? Означает ли это, что в московской милиции нет элементарной базы данных преступлений, которая бы помогла объединить звенья одной цепочки и вычислить офисного вора? Если это так, то что тогда говорить о раскрытии других, более запутанных преступлений...

А может, милиционеры ждут, когда г-н Кунаковский-Рыжиков наведается к ним лично и стащит пару-тройку уголовных дел? Что ж, такой вариант вполне возможен: офисный «бродяга» отличается удивительной наглостью.

Материал: kp.ru
С уважением, администрация ZamkiDveri.org



keys777

Владивосток какая-то столица офисных воров...  :D

12:54, 22 мая 2009
Во Владивостоке разыскивается серийный вор (ВИДЕО, ФОТО)

Милиционеры Владивостока разыскивают серийного офисного вора, совершившего десятки краж по всему городу.

Как выяснил VL.ru, 31-летний Денис в середине апреля зашел в подсобное помещение супермаркета «Роял-маркет» на Ватутина, 6. Уличив момент, когда поблизости никого не оказалось, он совершил кражу и скрылся. Появление вора в магазине зафиксировала камера наблюдения.

Денис больше года посещает различные офисы и фирмы на всей территории Владивостока, где похищает сотовые телефоны, ноутбуки и другие ценные вещи.


Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (1)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.