Сравнение ДПЗ, Гардиан, Стал, Неман, Оплот

Автор alex, 03 октября, 2010г., 15:45

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



alex

Долго читал форумы по дверям и определил для себя круг производителей: Дверь по прозвищу зверь (ДПЗ), Гардиан, Стал, Неман. Выбрал дверь в комплектации: Cisa 966, Astral, бронепластина, броненакладка, оформление самое дешевое, какое есть (краска с внешней стороны, какая то хилая деревяшка внутри), желательно противовзломный лабиринт, два контура уплотнения. Нашел офис ДПЗ в городе Мытищи, а все остальные в ТЦ "Тысяча мелочей" в Бибирево, где были представлены остальные 3 фирмы, правда там же был и ДПЗ. Поехал по демонстационным залам.
1. Офисс ДПЗ. Там женщина в возрасте бойко рассказала все что знала из курсов подготовки менджеров. Почти все ясно, только осталось впечатление, что она не до конца понимает, то о чем рассказывает. Ну и ладно, для этого существует форум.
2. Офисс Стал. Мужчина умного вида, подкованный на семинарах "как вести себя с клиентом", все достаточно доходчиво объяснил (про ненужнусть второго листа внутри в том числе). Правда осталось впечатление, что все что он говорил, я уже читал на форумах, причем слово в слово. Рассчитал Дверь Стал-70
3. Офисс Гардиан. Объяснения про дверь были какими то скудными, но достаточными, что бы понять о чем речь. Выдал какую то маленький буклетик с расчетами и рекламой. Дверь ДС3У
4 Офисс Неман. Сначала там никого не было, но недолго. Женщина показала двери. У них есть дверь пожая на ДПЗ К80 только со штырями и есть модель с лабиринтом, но при этом с пазом под ригеля (вместо отверстий) К10. Я спросил: "А нету ли у них как у ДПЗ: с лабиринтом и с отвестиями, что бы сравнивать по одинаковым дверям". Она не поняла о чем я. Согласился на просчет К10. Каждый раз, когда я упоминал про ДПЗ, в голосе появлялось презрение. И вообще по результатам разговора осталось впечатление, она делает одолжение разговаривая со мной. Не очень приятно, но основную задачу я выпонил - просчитал дверь  максимально приближенную к своим требованиям. Получил тоже хиленькую бумажку с расчетами. А нормальный буклет был только один и тот рабочий.
5. По дороге забежал в фирму Оплот. Из всего разговора с женщиной-менеджером я понял только одно - все делают плохо, только они хорошо, причем что хорошо я так и не понял. Все очень напыщенно, очень много о том, какие все плохие и очень мало почему Оплот хороший. Аргументов нет-одни эмоции. Ни чего не понял, плюнул и поехал домой.
Внизу привожу табличку моих сравнений по результатам поездки.


Полиграф

03 октября, 2010г., 16:07 #1 Последнее редактирование: 03 октября, 2010г., 16:15 от Полиграф
Ну и.... что услышать то хотите? :D

alex


Полиграф


_smit_

03 октября, 2010г., 17:03 #4 Последнее редактирование: 03 октября, 2010г., 17:30 от _smit_
Я для себя решил - сувальдный Border за тысячу с возможностью самостоятельно заменить на такой же. Покупаешь два, после установки сразу меняешь, второй в запас.

Второй контур уплотнения, считаю - плохо. Затрудняется захлопывание, больше нагрузка на защёлку - износ. При качественном изготовлении дверного блока и, главное, установке по уровню, один контур обеспечивает герметичность. А если есть перекосы, и в каждом контуре есть где-то щель, то будет продувать.

Цилиндр надо брать обязательно с антибампингом (ценовой минимум - Kale OBS). Толщина двери должна быть достаточна для заглубления броненакладки почти вровень с полотном - так и надо устанавливать цилиндровый замок.

Если внутренний металлический лист не приварен, то он на прочность не влияет, т.е. хуже деревяшки - от той хотя бы звукоизоляция есть. Это надо выяснять по моделям - я не знаю.

Петли - Барк. Установка в углах полотна с заглублением в коробку спасёт от домкрата.


keys777

Цитата: alex от 03 октября, 2010г., 22:24
А что посоветуете? Смотрел на Mottura 54.919?

Ну можно его. Можно два разнесенных замка поставить...  А вообще на Cisa 57966 можно поставить защитный кожух и кодовую накладку и тогда она станет защищена от неразрушающего вскрытия лучше той же Моттуры 54YM919B

А вы когда консультировались у нас на выставке? Почему 20% скидку посчитали?

alex

4%-100% предоплата
4%-пенсионное
4%-купон отсюда
4%-дороже 49 тыр.
4%-дисконтная карта
ИТОГО - 20%

keys777

04 октября, 2010г., 22:59 #8 Последнее редактирование: 04 октября, 2010г., 23:03 от keys777
Цитата: alex от 04 октября, 2010г., 22:55
4%-100% предоплата
4%-пенсионное
4%-купон отсюда
4%-дороже 49 тыр.
4%-дисконтная карта
ИТОГО - 20%

Тогда понятно... Еще вы можете получить в демонстрационном зале купон на скидку 2000 руб.  *Drink* У вас есть вопросы по продукции ДПЗ?

alex


keys777

Цитата: alex от 04 октября, 2010г., 23:01
А защитный кожух кодовой накладки врезной?

Да. Вы знаете цены на кодовую накладку и защитный кожух?

alex

Ну если они на сайте правильные, то знаю. Дороговато получается по итогу.

keys777

Цитата: alex от 04 октября, 2010г., 23:07
Ну если они на сайте правильные, то знаю. Дороговато получается по итогу.

В прейскуранте цены правильные... Действительно дорого, но это пока чуть ли  единственное решение за которое я спокоен предлагая людям. Замок получается защищен комплексно и от отмычек и от взлома, а не как обычно сувальдная часть(замок) от взлома, а цилиндровая от отмычек....

alex

Еще интересовался про сталебетон. Не могу найти озывов как он показал себя при установки на стенах из пескобетона :bk:
Есть смысл такой установки?

alex

Эх, если бы раньше задумался о двери успел бы купить с Mottura 919 по акции  :cg: :D

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (1)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.