Замок Барьер-Премьер

Автор Alek-3aaa, 01 ноября, 2010г., 10:07

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 2 гостей просматривают эту тему.



dima

При чем эта ругань непонятная, т.к. ругаются (и ты в том числе) спецы :cg:

АВС

04 декабря, 2010г., 15:31 #286 Последнее редактирование: 04 декабря, 2010г., 15:34 от АВС
Цитата: dima от 04 декабря, 2010г., 15:23
. и даже уголь надо правильно бросить

А меня в стройбате этому научили !  ;)

Цитироватьps напрягает эта ругань

Ругань сама не появляется. Всегда есть рот, который первым извергает нечистоту.
Я мог и промолчать, поток нечистот всё равно не удержишь. Но дать знать то, что я думаю про эти рты, я имею право. Лично у меня давно мораторий на применение первым оскорбления оппонента, каким бы он не был отстоем.

На форуме есть Правила, но они игнорируются, так как и в жизни видимо эти люди не особо живут по правилам.
С уважением, Александр Сторожев.

dima

А может не в этом дело? давай хватит возмущаться и давай к нам в профи, и к аварийщикам (то, что ты был первым в инете, забудь, так же то, что разрабатывал методики.. и не надо снимать с себя демонстративно статусы.. двигай к нам, тем более, что мнение спеца всегда важно

tatarik

Г-н Сторожев! Т.к. вам везде мерещатся заговоры против вас, и вы не хотите отвечать на вопросы, или боитесь признать что даже не пробовали завести в скважену крючек, и все ваши домысла не что иное как теоретические предположения, я отвечу за вас!
Барьер Премьер


На фото можно наблюдать втулку в режиме натяга, т.е. стойка упирается в сувальды. Как можно заметить, дыра там дай боже!


Крючек, гораздо длиннее 6мм


Наконец, крючек заведенный в скваженну! Как его умно туда завести многие сами догадаются.


Вот когда вы г-н Сторожев такое проделаете, то можете утверждать что то с ветреностью. А пока я вам рекомендую по чаще использовать приставку "ИМХО"!

АВС

04 декабря, 2010г., 19:47 #289 Последнее редактирование: 04 декабря, 2010г., 20:30 от АВС
Цитата: tatarik от 04 декабря, 2010г., 16:40
Г-н Сторожев! Т.к. вам везде мерещатся заговоры против вас...
Вот когда вы г-н Сторожев такое проделаете, то можете утверждать что то с ветреностью. А пока я вам рекомендую по чаще использовать приставку "ИМХО"!

Я Вас разочарую, господин tatarik. Заговоры мне не мерещатся. Надеюсь у Вас и других vzlomщиков, как российских так и украинских, хватит смелости извиниться, когда всё встанет на свои места.  ;)

Семь раз отмерь, один раз отрежь, то бишь не владея информацией, не торопись делать выводы.

Я Вам рекомендую подписаться настоящим именем и фамилией, как впрочем и остальным, будет проще общаться, а то как-то неудобно получается, Вы меня по фамилиии, а я Вас по кличке нику. Понимаю, не хочется светиться, зато появится ответственность за слова.

А ещё я Вам рекомендую внимательно читать форум.

Ответ № 264

Цитата: АВС от 29 ноября, 2010г., 10:15
С учётом "разбора полётов" и анализа "дыры", позволившей, по моему мнению, успешное вскрытие Б-П ребятами с Трифоновской, .....
С уважением, Александр Сторожев.

АВС

Цитата: dima от 04 декабря, 2010г., 15:51
А может не в этом дело? давай хватит возмущаться и давай к нам в профи, и к аварийщикам (то, что ты был первым в инете, забудь, так же то, что разрабатывал методики.. и не надо снимать с себя демонстративно статусы.. двигай к нам, тем более, что мнение спеца всегда важно

Ну это ты загнул Дмитрий... Никогда не был первым и не стремился им быть. Но старуху Шапокляк я теперь очень понимаю.
Те, кто ничего полезного не делают, в гораздо лучшем положении.  :D
А словом "спец" в мой адрес ты только увеличиваешь налитость покрасневших зрачков моих оппонентов.  :D
За приглашение спасибо. Для меня есть только один закрытый раздел, у Томаса.
С уважением, Александр Сторожев.

ism

Цитата: tatarik от 04 декабря, 2010г., 16:40
Г-н Сторожев! Т.к. вам везде мерещатся заговоры против вас, и вы не хотите отвечать на вопросы, или боитесь признать что даже не пробовали завести в скважену крючек, и все ваши домысла не что иное как теоретические предположения, я отвечу за вас!



  Ну что здесь за нападки на Александра Сторожева? На меня нападать надо. Вот он я.
  В чем Александра обвиняют? Лапшу на уши всем вешает? Нет, он еще на прототипе замка прочувствовал потенциал предложенного алгоритма работы  замка, а теперь пытается это всем объяснить.
  Вот посмотрите еще раз внимательнее на анимацию замка. Мысленно добавьте сюда ключевое отверстие на крышке. Видите, что к моменту создания натяга на стойку никакой дыры, в которую tatarikкрючки сувать собирается, нет. Кто-нибудь сомневается, что и на практике можно реализовать анимированную конструкцию?
  В первых десятках замков показанная на фото дыра действительно есть.Это моя вина. Замок не простой, одному все не сделать. Не досмотрел. Но ошибка не принципиальная, а чисто технологическая. И вряд ли фатальная.
  На данный момент в конструкции выбраны лишние люфты, на всякий случай изменены сувальды (благо лазером режутся), уменьшен угол доступа к сувальдам, гибку хвостовиков теперь делаем сами, ключи пошли с никелированием  и т.д. И вообще, в конструкцию замка и дальше будут вноситься оперативные изменения, если это потребуется.
  Так что процесс доводки замка "до ума" идет. Моя цель- не просто выпуск замков, а выпуск качественного продукта. Во всех отношениях.
 

tatarik

ЦитироватьНадеюсь у Вас и других vzlomщиков, как российских так и украинских, хватит смелости извиниться, когда всё встанет на свои места.  Wink

Может уточните за что мне перед вами извиняться, а то ночами спать перестану.
ЦитироватьЯ Вам рекомендую подписаться настоящим именем и фамилией, как впрочем и остальным, будет проще общаться, а то как-то неудобно получается, Вы меня по фамилиии, а я Вас по кличке нику. Понимаю, не хочется светиться, зато появится ответственность за слова.

А зачем мне подписываться моим именем? Я никто и зовут меня никак, и ни на что не претендую, в профи и спецы не лезу! И за какую ответственность вы говорите? Я в отличии от вас ничего не заявлял со 100% уверенностью, и не заявляю пока лично на практике, а не на теории не проверю!
Да и форум создан для свободного общения, вот мы и общаемся.  ;)

ism

Цитата: engin от 04 декабря, 2010г., 12:37
Где характеристики замка?
Сколько зазор хвоставик в кодовом пазу?
Какая фрезеровка на бородке ключа ,прямая радиальная?
Если ключ вечный то, что изнашивается,замок.Ключ протёрся, сделал новый,продолжаю пользоваться замком.А здесь износ поводка с прямым углом и меняем замок.
Сколько он выдержит если сталь по стали сырой.
Как он под нагрузкой в 5 кг?
Где ответы? :) 


Я думал, что  уже все расписали...
Первый вопрос, полагаю, был о зазоре стойка - кодовый паз. Отвечаю. Номинал-0,35 на сторону. Зазор переменен на длине кодового паза для некоторых сувальд (чтобы не выставляли сувальды через отв. в крышке выравниванием в кодовом пазе). Полностью отработаем технологию- зазор уменьшу.
Далее, фрезеровка на ключе- прямая. Надо бы сложный профиль, но пока по деньгам не потянуть такой станок.  Прямой профиль не дает уменьшить и зазор стойка- кодовый паз (бородка ключа несимметрична относительно плоскости симметрии стебля ключа). В Вильнюсе нам сделали оч. хороший, жесткий станок для прямого профиля, но уже говорил с ними по поводу станка для нарезки сложного профиля. Дело, однако, не быстрое...
Я уж не помню, не Вы ли предполагали, что поводок сделан из миллиметровой стали? Это было бы идиотским решением.Поводок, конкретно, сделан из тройки. Там, где Вам видится прямой угол- радиус, внутренние испытания с кратным перекрытием требований ГОСТа по наработке показали, что здесь все нормально. Напомню еще про невысыхающую силиконовую смазку в этом узле. Попробую выложить макро этого узла после сторонних испытаний. Только вряд ли там можно заметить износ вообще.
  Что еще покритикуем?
 
   

BUR

Цитата: АВС от 04 декабря, 2010г., 19:47
Надеюсь у Вас и других vzlomщиков, как российских так и украинских, хватит смелости извиниться, когда всё встанет на свои места.  ;)


Александр! Не хотел здесь писать, но еще раз попытаюсь достучаться, так как на этой площадке Вы хоть ведете себя адекватно. Те кого Вы называете vzlomщиками, прячущимися за никами и кличками, ну и ничего не делающие имеют мастерские и аварийные службы, выполняющие столько сложных вскрытий за месяц, сколько вероятно Вы за год. Заметьте НЕ ВОРУЮТ, а помогают людям и без их плохих знаний и умений этим людям было бы куча неудобств.  Хороший мастер владееет инструментом на очень большую сумму, при этом законодательство некоторых стран владение этим инструментом считает очень спорным. Так как мы НИЧЕГО не продаем и не продвигаем, публичность и особо НЕ ИНТЕРЕСНА.
Жизнь реальна не заигрывайтесь в виртуальность, Вы начали оценивать людей по текстам в нете. В реале это могут быть совершенно другие люди.
Что касаемо темы, жестковастые споры говорят только о том, что в подаче материала были моменты джинсы. Все всегда можно переиграть ну если хотеть конечно. *Drink*

engin

Цитата: ism от 04 декабря, 2010г., 22:24
  Что еще покритикуем?
 

Ваши шестерёнки сколько в мм по толщине? Скажу ,проскок неизбежен.
Сверх тонкое тело для этих размерах колёс.Что делать при проскоке?
Или колёса зафиксированы очень точно!
Под нагрузкой Ваша система развалится (я про 5 кг норма по ГОСТ)
Доведите механику до нормы .И нагружали ,замок можно провернуть.
Если нет, сделайте приписку(замок использовать как дополнительная защита).
Критику продолжу конструктивную.
Ключ .Тенденция на рынке ключ с пластмассовой ручкой у Вас опять железная болванка.
Он не прочней ,а тяжелей и не современный.
Заплатите доработаю замок. :)

engin

05 декабря, 2010г., 16:34 #296 Последнее редактирование: 05 декабря, 2010г., 17:01 от engin
Вот ещё, зачем этому замку ключ с двумя бородками?Одной бородки достаточно.
Или для симметрии? Какая идея во второй бородке, заморочить голову и производство :)

m72

06 декабря, 2010г., 03:48 #297 Последнее редактирование: 06 декабря, 2010г., 04:10 от m72
Про шестеренки: нормально с ними всё будет. В автомобильных стеклоподъемниках, таких странных авто как Волга, используются аналогичные штампованные шестерни. Нагрузки ого-го. Живут вполне нормально.

Однобородочный ключ возможен, но в самом замке появятся дополнительные детали. Так что ключ такой формы является компромиссом с усложнением самого замка. Две бородки нужны т.к. при открывании работает одна бородка, а при закрывании другая. Цикл открытия и цикл закрытия несимметричны относительно друг друга.
1. Если сделать ключ абсолютно симметричным (или с одной бородкой), то его можно будет вытащить на половине цикла открытия/закрытия, что недопустимо (сейчас это не дает сделать профиль ключа). Т.е. как минимум надо будет придумывать как этого избежать. Хитрая шторка по идее может решить данную проблему, но наверняка добавит других, типа заедания ключа в прорези шторки.
2. Если решить первый пункт, то можно делать однобородочный ключ. Вертеть его придется уже пару оборотов, вместо одного. Это может даже оказаться неплохим решением, т.к. углы поворота ключа надо будет умножить на два. Ключ придется вставлять бородкой вниз и границы фаз переедут в более сложные для взломщика положения.


ism

Цитата: engin от 05 декабря, 2010г., 14:36
Ваши шестерёнки сколько в мм по толщине? Скажу ,проскок неизбежен.
Сверх тонкое тело для этих размерах колёс.Что делать при проскоке?
Или колёса зафиксированы очень точно!
Под нагрузкой Ваша система развалится (я про 5 кг норма по ГОСТ)
Доведите механику до нормы .И нагружали ,замок можно провернуть.
Если нет, сделайте приписку(замок использовать как дополнительная защита).
Критику продолжу конструктивную.
Ключ .Тенденция на рынке ключ с пластмассовой ручкой у Вас опять железная болванка.
Он не прочней ,а тяжелей и не современный.
Заплатите доработаю замок. :)



  Интересно, задали вопрос, ответа ещё не получили, но уже утверждаете, что проскок неизбежен. Вы замок- то живьем видели?  Серьезно полагаете, что приводом через ключ можно провернуть 2-3 мм шестерни с модулем 2,5?
  Для конструктивной критики , во-первых, надо знать предмет критики, а, во- вторых, уметь грамотно и четко излагать мысль. Ни первого, ни второго в Ваших посланиях я не вижу. Тоже мне, зазор в хвостовике...
По поводу ключа, кстати. Конаково предлагает защелкивающуюся ручку на свою латунную отливку. Но это будет доступно при больших объемах заказов. Ключ от применения пластмассы в весе убавит всего пару- другую грамм. А по прочности и надежности уступит цельнолитой заготовке. По определению, как сборка.

ism

Цитата: m72 от 06 декабря, 2010г., 03:48
Про шестеренки: нормально с ними всё будет. В автомобильных стеклоподъемниках, таких странных авто как Волга, используются аналогичные штампованные шестерни. Нагрузки ого-го. Живут вполне нормально.

Однобородочный ключ возможен, но в самом замке появятся дополнительные детали. Так что ключ такой формы является компромиссом с усложнением самого замка. Две бородки нужны т.к. при открывании работает одна бородка, а при закрывании другая. Цикл открытия и цикл закрытия несимметричны относительно друг друга.
1. Если сделать ключ абсолютно симметричным (или с одной бородкой), то его можно будет вытащить на половине цикла открытия/закрытия, что недопустимо (сейчас это не дает сделать профиль ключа). Т.е. как минимум надо будет придумывать как этого избежать. Хитрая шторка по идее может решить данную проблему, но наверняка добавит других, типа заедания ключа в прорези шторки.
2. Если решить первый пункт, то можно делать однобородочный ключ. Вертеть его придется уже пару оборотов, вместо одного. Это может даже оказаться неплохим решением, т.к. углы поворота ключа надо будет умножить на два. Ключ придется вставлять бородкой вниз и границы фаз переедут в более сложные для взломщика положения.




Вы почти правы. В сейфовом варианте (прародителе Премьера) применяется именно однобородочный ключ. Но в бытовом варианте, когда ключ должен вытаскиваться из замка и в открытом, и в закрытом положении, а также работать с двух сторон, такое решение сильно усложняет замок, а, следовательно, снижает его надежность. И с криптостойкостью появляются лишние проблемы, кстати. В одном месте убывает, а в другом прибывает...

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.