Замок Барьер-Премьер

Автор Alek-3aaa, 01 ноября, 2010г., 10:07

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



АСП

Цитата: SashaX от 17 октября, 2011г., 22:42
Смысл- добиться цели доступными средствами. Чтобы просверлить точильный камень надо алмазными свёрлами запастись... :cg:

Ну и пожалуйста ! Никто ведь и не спорит, тем более, если материал доступен и привлекателен, например  http://poltavadiamond.com.ua/ru/site/content/innov/honing

boriks

18 октября, 2011г., 11:26 #541 Последнее редактирование: 18 октября, 2011г., 11:30 от boriks
 :D
самое интересное, что этот вариант был у меня первым в рассмотрении, после получения информации о невозможности приобретения доп. бронепластин от Б-П. Не помню, почему я не остановился на алмазных брусках, может из-за их размеров, может из-за невозможности  :D прорезать ключевое отверстие или отсутствие качественных брусков в ближнем доступе. Хотя, я считаю, лучшим вариантом были бы доп. пластины от замка, ибо доверие к Б-П на достаточно высоком уровне... :--[
---
хотя и керамогранит не очень понравится сверлу по металлу... мы же не будем всем рассказывать о внутренней начинке наших дверей?  :bm:

TikTak

25 июля, 2021г., 10:40 #542 Последнее редактирование: 25 июля, 2021г., 10:43 от TikTak
Цитата: АВС от 27 сентября, 2011г., 10:47Ищите "отмычка Хоббса".
В закрытой стране - закрытая статистика.  ;) Это вопрос к силовикам России.
Методики вскрытия замков обязаны давать чёткий и всегда 100%-ый результат.
Для БП такой методики пока нет. Для любого сувальдного замка, таких методик много.  *Drink*
Следы на "закраинах сувальд" и подбор по ним секрета (кодовой комбинации), учитывая что замок делает один оборот. И хотя механически нет обратной связи, для подбора кодовой комбинации "наощупь", можно вроде бы использовать эндоскоп (про переносные рентген или гамма-источники, используемые, например, для диагностики сварных соединений промолчу, если кто знает о возможностях их применения не только на таможне, в аэропортах и т.д., напишите). В качестве противодействия подбору кодовых комбинаций наборным ключом (или выпиливания из заготовки) по следам, царапинам от "родного" ключа в БП, - которые можно увидеть через эндоскоп, может быть защитной мерой периодическое применение ключа с "неправильной" комбинацией? То есть делать "царапины", следы на закраинах сувальд, которые будут мешать "считыванию" через эндоскоп в БП выступов-впадин действующего ("родного") ключа?

АВС

Всё верно. Любой другой ключ изменит картину трения секретов родного ключа.
С уважением, Александр Сторожев.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.