Человечество пытается изобрести невскрываемый замок

Автор TechSupport, 19 октября, 2009г., 12:14

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Cherepov

Цитата: ЛБВ от 20 октября, 2010г., 18:58
  Вопрос к Вам: - ещё остались неясности? Спрашивайте. Отвечу, если "правила игры" позволят.


Уважаемый Борис Васильевич! Вы все так же продолжаете отмалчиваться....

ЛБВ

         Нет!
Я просто предполагал (вернее - был уверен) что Вы, отталкиваясь от темы, моё сообщение в которой, собственно, и вызвало у Вас вопросы, просматриваете новые сообщения в этой теме !   Тем более, что несколько ранее я, отвечая на Ваши обвинения в уходе от ответа уже объяснял Вам, почему не немедленно и после чего я, если ранее это не сделает кто то иной, полностью раскрою суть этой нашей разработки ("Страховочный механизм для двери"). Я это сделал ещё 1,5 дня назад. И, поскольку из моих ответов неизбежно и однозначно вытекают ответы и на Ваши вопросы, по которым я (с Ваших слов) "отмалчиваюсь", я решил, что вопрос закрыт.
Вы же, как я понимаю, не читая сообщения в "первоисточнике", хотите, чтобы я (по сути) повторил свои разъяснения в данной теме?
Лично я не считаю целесообразным тратить время на повторы... Если у Вас после ознакомления с ответами в теме - первоисточнике останутся вопросы - задавайте. Возможно, тогда и выявится целесообразность доп. ответов - разъяснений.
Руководитель ОКБ "БАРК" Профессиональный изобретатель. Инженер-конструктор.

Cherepov

26 октября, 2010г., 10:04 #122 Последнее редактирование: 26 октября, 2010г., 12:18 от Cherepov
Цитата: ЛБВ от 25 октября, 2010г., 18:42
        Нет!
Я просто предполагал (вернее - был уверен) что Вы, отталкиваясь от темы, моё сообщение в которой, собственно, и вызвало у Вас вопросы, просматриваете новые сообщения в этой теме !   Тем более, что несколько ранее я, отвечая на Ваши обвинения в уходе от ответа уже объяснял Вам, почему не немедленно и после чего я, если ранее это не сделает кто то иной, полностью раскрою суть этой нашей разработки ("Страховочный механизм для двери"). Я это сделал ещё 1,5 дня назад. И, поскольку из моих ответов неизбежно и однозначно вытекают ответы и на Ваши вопросы, по которым я (с Ваших слов) "отмалчиваюсь", я решил, что вопрос закрыт.
Вы же, как я понимаю, не читая сообщения в "первоисточнике", хотите, чтобы я (по сути) повторил свои разъяснения в данной теме?
Лично я не считаю целесообразным тратить время на повторы... Если у Вас после ознакомления с ответами в теме - первоисточнике останутся вопросы - задавайте. Возможно, тогда и выявится целесообразность доп. ответов - разъяснений.


Хронология Ваших ответов в теме:
« Ответ #114 : 20 Октября, 2010г., 18:58 » - это о Вашем компютере.
и
« Ответ #121 : Вчера в 18:42 » - это последний.
Или я должен весь форум перерыть, чтобы что-то получить в ответ. Несерьезно!
P.S.Уважаемый Борис Васильевич! Как мне кажется, у Вас опять что-то с компютером, когда Вы мне отвечаете :D. Поиск по сайту "первоисточника" под названием "Страховочный механизм для двери" через поисковую систему форума ничего не дал, кроме ссылок на Ваш ответ и мое цитирование ответа. Где Вы его размещали? Ну не нашел я его вообще! Дайте ссылку.
И вообще - я задал конкретный технический вопрос. А на него - непонятно что. Чудно, как-то. Так я получу конкретный ответ на мой вопрос или опять будет компютер виноват?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.