ВОРАМ НЕ ПОМОГЛА МОБИЛКА

Автор keys777, 12 декабря, 2010г., 02:01

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



keys777

Двое воров, "вооруженных" отмычками и мобильными телефонами, были задержаны сотрудниками межрайонного отряда государственной службы охраны 4 (МОГСО 4) в подъезде дома в Куйбышевском районе Донецка.


Как рассказал "МК" заместитель командира батальона МОГСО 4 Павел Шестаков, звонок о том, что неизвестные молодые люди пытаются проникнуть в чужую квартиру, где никого нет дома, поступил от соседей. Милиционеры, прибыв к указанной квартире на третьем этаже, задержали одного из домушников прямо у двери, второй успел запрыгнуть в лифт и стал подниматься на девятый этаж, но и там его уже ждал сотрудник наряда. Третьему, который был в машине - метрах в ста от дома, удалось скрыться от наряда.

О том, что третий был, милиционеры охраны догадались, услыхав, как кто-то предупреждает по мобильному телефону одного из задержанных, которому уже некуда было бежать.

Все задержанные оказались жителями Енакиево и уже успели сознаться в пяти кражах по Куйбышевскому району.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (3)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.