Пресняков-младший...

Автор МВН, 11 января, 2011г., 11:59

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



МВН

Пресняков-младший стал очередной жертвой, поди Чиза стояла.
Чей клиент будет - ДПЗ, Стал, НЕМАН???
http://echo.msk.ru/news/740781-echo.html

vitali

И все таки они открываются...

юрий 2010

Цитата: МВН от 11 января, 2011г., 11:59
Чей клиент будет - ДПЗ, Стал, НЕМАН???


Данная информация наверняка скоро разнесется от информ-агенства "некоторых личностей" :ap:

ЦитироватьНедавно стало известно о том, что воры обокрали московскую квартиру Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской, которая находится в элитном комплексе «Золотые ключи» на улице Минской. Супруги накануне вернулись из отпуска, который провели на альпийском горнолыжном курорте Куршевель и обнаружили, что в их квартире побывали посторонние.
Пара, открыв дверь квартиры, застали там «погром». Вещи были разбросаны по всему дому, а дверцы шкафов - открыты. Знаменитости обнаружили пропажу 150 тысяч евро, мужских и женских часов, а также драгоценностей.

Музыкант сразу же написал заявление в милицию, оценив нанесенный ему ущерб в 11 миллионов рублей.

Стоит отметить, дом, в котором живут певцы, считается одним из самых охраняемых домов в Москве. Злоумышленникам удалось пройти через несколько постов охраны. Скорее всего, воры знали, что дома никого нет. Замки в дверях были не взломаны, их открыли путем подбора ключей.


Нда, даже в элитных комплексах с охраной, фитнесами всякими, салонами и бассейнами никто не защищен от краж.
Наверняка не в первую попавшуюся квартиру лезли..

keys777

Цитата: юрий 2010 от 11 января, 2011г., 23:15

Нда, даже в элитных комплексах с охраной, фитнесами всякими, салонами и бассейнами никто не защищен от краж.


Да уж уже и бассейн не спасает...  :D

юрий 2010

Цитата: keys777 от 12 января, 2011г., 02:06
Да уж уже и бассейн не спасает...  :D


:bm: Нет, ну я к тому что "богатые тоже плачут"
Немного криво выразился просто :)

vitali

    Ну кто ,чего знает по Преснякову?Чего стояло? Кто ваятель двери? Интересно,что за зам-
ки были.
И все таки они открываются...

keys777

Цитата: vitali от 12 января, 2011г., 23:14
    Ну кто ,чего знает по Преснякову?Чего стояло? Кто ваятель двери? Интересно,что за зам-
ки были.

Везде пишут, что вскрыли отмычками...

vitali

  Что за замки стояли? Я в ключсервис видел фото Макаревича рядом с сейфом,кажись Топаз или Айко,говорят покупал его.
Не удивлюсь если и его бомбанут.
И все таки они открываются...

Борис Котович

14 января, 2011г., 13:39 #8 Последнее редактирование: 12 февраля, 2011г., 12:52 от Борис Котович
Дверь наша. По мнению наших сервисников, вскрыли родными ключами.

Не смотря на то, что на цилиндре астрал даже броненакладки нет, от модернизации двери пострадавший отказался.

Вот тебе и охраняемые Золотые ключи....
С нами ГОСТ.

Alek-3aaa

Цитата: Борис Котович от 14 января, 2011г., 13:39
Дверь наша. По мнению наших сервисников, вскрыли родными ключами.

Не смотря на то, что на цилиндре астрал даже броненакладки нет, от модернизации двери пострадавший отказался.

Вот тебе и охраняеме Золотые ключи....


Наверное и замок был Чиза?

Цилиндр  и замок разбирали и проводили экспертизу на следы от отмычек?

vitali

   Так он в Золотых ключах проживает? Бывал там дважды на вызовах.Раз по дверям,раз по сейфу.Охрана на входе на тери-
торию и охрана в каждом подъезде.Много нерусских проживает.Денег много плотится за такое жильё. Сто пудово сговор.
И все таки они открываются...


EVG

МОСКВА, 12 янв -- РИА Новости. Ущерб от кражи в квартире певца Владимира Преснякова в элитном жилом комплексе «Золотые ключи» на западе Москвы составил более 6 миллионов рублей, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.
Во вторник источник сообщил, что Пресняков обратился в милицию с заявлением о краже рано утром.
«Неизвестные подобрали ключи к замку, попали в квартиру, откуда похитили 5,2 миллиона рублей, трое наручных часов и ювелирные изделия. Ущерб составил 6,2 миллиона рублей», -- сказал собеседник агентства.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5103166/

В Москве обокрали квартиру Владимира Преснякова-младшего. Он выяснил это ранним утром, когда с женой, певицей Натальей Подольской, вернулся из Куршавеля с новогодних каникул. Жилище звездной пары в элитном комплексе «Золотые ключи» охранялось не хуже секретного объекта. Так считалось. Воры сработали, что называется, без шума и пыли и даже без взлома, унеся с собой вещей на полмиллиона евро.
С небес на землю в буквальном и переносном смыслах: семейство Пресняковых-Подольских с новогодних каникул во французском Куршавеле в свою московскую квартиру на Минской улице вернулось рано утром 11 января. Хозяева тут же заподозрили неладное. Все перевернуто вверх дном, вещи разбросаны по многочисленным комнатам.
Владимир Пресняков-младший кинулся проверять хранившиеся дома ценности, но украли почти все. Убитая горем Наталья Подольская точный список похищенного сообщить отказалась.
Знаменитый певец сразу же позвонил в милицию. Вот предварительный список того, что было нажито непосильным трудом и украдено из тщательно охраняемой квартиры звездной пары: около 200 тысяч евро наличными, ювелирные украшения -- два кольца с бриллиантами на общую сумму 1 миллион 300 тысяч рублей, целая коллекция дорогих мужских и женских часов (самые ценные из них -- мужские швейцарские, 1 миллион за пару). Не менее крупная потеря -- предметы дизайнерской одежды, которые Владимир Пресняков и Наталья Подольская любовно собирали в поездках по всему миру.
Общий ущерб пока не установлен, но по приблизительным подсчетам грабители лишили двух любимцев публики имущества на сумму более чем в полмиллиона евро. В течение всего дня представители знаменитой семьи Пресняковых от комментариев воздерживались, ссылаясь на отсутствие какой-либо информации. До самих обокраденных дозвониться было также невозможно.
«Они там отключили телефон, и там еще идет следствие, -- сообщила мама артиста. - Видимо, когда все уляжется, они мне будут звонить. А пока на одном телефоне - автоответчик, а другой вообще не доступен».
Целые замки, целые двери -- в квартиру на 13-м этаже преступники проникли, подобрав ключи или воспользовавшись отмычками. Пожалуй, самый главный вопрос -- как посторонние люди, если это действительно, были посторонние, проникли внутрь элитного жилого комплекса Москвы. «Золотые ключи» -- это несколько кордонов охраны, шлагбаумы, магнитные замки и сотни камер видеонаблюдений, записи с которых сейчас и просматривают следователи, которые, кстати, исключают, что кражу могли совершить так называемые «гастролеры» (слишком трудоемкое ограбление с большим риском). То, что «домушники» понимали, куда идут, ни у кого сомнений не вызывает: грабители точно знали место, где хозяева квартиры хранят свои ценности.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5101973/

МОСКВА, 11 янв -- РИА Новости. Милиция ищет воров, которые обокрали квартиру певца Владимира Преснякова в элитном жилом комплексе «Золотые ключи» на западе Москвы, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, с заявлением о краже Пресняков обратился в милицию во вторник в пять часов утра. Прибывшие на место преступления милиционеры установили, что воры проникли в квартиру певца, расположенную на 13-м этаже дома, с помощью отмычек.
«По заявлению Преснякова, воры похитили крупную сумму денег, мужские и женские наручные часы, а также ювелирные изделия. Общая сумма ущерба в настоящее время устанавливается», -- сказал собеседник агентства.
На месте преступления работают эксперты-криминалисты. Оперативники изъяли записи установленных в подъезде камер видеонаблюдения, по которым надеются установить преступников.
http://news.mail.ru/incident/5096398/

Цитата: Борис Котович от 14 января, 2011г., 13:39
Дверь наша. По мнению наших сервисников, вскрыли родными ключами


Итак, высказано три версии - 
Применение отмычек
Подбор ключей
Вскрытие родными ключами
Специализация: МАРКЕТИНГ стальных дверей
       Консультации по выбору двери в пользу покупателя
       Стаж работы на рынке стальных дверей с 1992 года

vitali

  Ну насчет сотен камер видеонаблюдения,это наврали как всегда.А то что у охраны на пер-
вом этаже есть монитор и каждый этаж на экране,это точно.Мне заказывали пропуск.Гово-
риш ФИО и при входе на территорию охрана проверяет паспорт.Проходиш к подъезду и там внизу охрана.Говориш куда,они звонят в квартиру и после подтверждения хозяев пропускают
дальше. Так что сговор однозначно.На этажах камеры.
И все таки они открываются...

АВС

Цитата: EVG от 15 января, 2011г., 00:16
МОСКВА, 12 янв -- РИА Новости. Ущерб от кражи в квартире певца Владимира Преснякова в элитном жилом комплексе «Золотые ключи» на западе Москвы составил более 6 миллионов рублей,

Гораздо больше ухватили куш злодеи ограбив на днях главу компании "Русское золото" Александр Таранцева. Никаких отмычек, проникновение с применением разбоя.

14.01.2011 Таранцев стал жертвой "ограбления века"

Жертвой крупного ограбления стал глава концерна "Русское золото" Александр Таранцев. Предприниматель лишился произведений искусства на сумму около 50 миллионов долларов. Украдены картины Айвазовского, Репина, Шишкина, коллекция бриллиантов, антиквариата. Пресс-служба компании подтверждает факт ограбления. Сам бизнесмен находится за границей.


Такого громкого и дерзкого ограбления в России не было уже давно. На этот раз от грабителей пострадал глава компании "Русское золото" Александр Таранцев. Сообщение о разбойном нападении на дом Таранцева в селе Петрово-Дальнее, что в Красногорском районе Подмосковья, поступило в милицию в четверг рано утром.

Четверо неизвестных в масках и с пистолетом проникли в помещение охраны на территории пансионата, где расположен дом Таранцева. Злоумышленники связали двух сотрудников частного охранного предприятия скотчем и электрическими шнурами. После этого грабители ворвались в дом управляющего Таранцева, где забрали ключи от дома самого главы "Русского золота", сообщает РИА "Новости".

pravda.ru =>
С уважением, Александр Сторожев.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.