Встреча слесарей в Вильнюсе.

Автор МВН, 22 февраля, 2011г., 11:04

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Ссылки на связанные события



МВН

Ну а потом пошло братание, награждения и др. сопутствующие мероприятия пьянке такого масштаба

МВН

В завершение хочется сказать огромное спасибо организаторам, всем без исключения участникам и всем россиянам, кто откликнулся на приглашение. Хочется верить, что встречи такого масштаба поднимут вам проф.уровень и настроение, дадут новые приятные знакоства и впечатления. У кого есть что сказать, скажите и поделитесь своим впечатлениями(даже негативными) если они есть.
Мир и дружба между слесарями всего земного шара *Drink* *Drink* *Drink*

СашаКлючник

По довольным лицам Аделя и Валеры ясно - поездка удалась *Drink*.

Дима

19 мая, 2011г., 22:27 #33 Последнее редактирование: 19 мая, 2011г., 22:33 от Дима
Мне тоже очень хочется высказать свое мнение.
Я впервые побывал на такого рода мероприятии, и надо сказать остался очень доволен всем увиденным и услышанном. Мероприятие это, как уже было отмечено, прошло действительно на очень высоком уровне, организованно все было прекрасно.
Для себя я почерпнул определенную информацию, послушал все семинары, и внимательнейшим образом осмотрел содержимое всех стендов.
Очень понравилась готовность, всех без исключения, открыто и с интересом общаться на многие темы.
Конечно же получилось завязать некоторые приятные знакомства, и полезные контакты.
В общем считаю, что на таких мероприятиях необходимо бывать, а лучше участвовать, всем кто занимается ключно-замочным (если так можно выразиться) делом.
Фотографировал я мало, слишком был увлечен другими мыслями, но некоторые фото все же есть:
Не могу понять как сделать подписи под фото, поэтому так поясню:
1. фото на память.
2. Это нашего коллегу очень мучила жажда, но не водой он ее утолял  ;) :D *Drink*
3. Веселый разговор  :D :D :D ;)
Жигунов Дмитрий Алексеевич

BUR

 Что можно сказать- МОЛОДЦЫ. Литовцы красавцы, слесаря риал открытые мужчины а не чванливые продаватели. Все на своих местах, остальные места придуманы сами для себя.
P.S. Жаба душит.

Дима

Бур, да ладно не расстраивайся сильно, скоро надеюсь увидимся, да и выпьем *Drink*. А подобные мероприятия еще будут проводиться, это уж точно *Yahoo*
Жигунов Дмитрий Алексеевич

BUR


Дима

Считаю необходимым выразить личную благодарность Виктору Николаевичу, за то что он всех проинформировал о данном мероприятии. Сам лично принимал активнейшее участие в этом. Привлек Российских представителей, как крупных фирм, так и малого и среднего бизнеса.
Лично мне было очень приятно, что на событии такого уровня было очень много НАШИХ людей, и они смогли себя показать, и даже удивить кое кого.
МВН большое вам человеческое спасибо.  :ca: *Bravo*
Жигунов Дмитрий Алексеевич

МВН

20 мая, 2011г., 14:26 #38 Последнее редактирование: 20 мая, 2011г., 14:28 от МВН
Любое внимание, любая награда всегда приятна человеку, тем более приятно признание и уважение коллег по цеху. Без ложной скромности можно сказать, квалифицированного слесаря можно поставить вровень с инженером и конструктором, один больше умеет, другой больше знает, когда обе составляющие сливаются в одном стакане, получается замечательное изделие, считай замок.
В этой связи хочется отметить, с каким неподдельным интересом был встречен замок Станислава Михайловича Иванова, Барьр-Премьер(Поливектор). Как они его осматривали, как они его обнюхивали... собственно всё видно по фото, у "охотников" проснулся инстинкт, ну-ну.
 Диплом, это не очередная "бумажка" полученная в российской сертификационной  конторе, это признание и уважение коллег, на европейском уровне, тем более такой неформальной и уважаемой организацией, как ELG European Lockmaster Group.
(под чутким руководством Адди Вендта, нашего большого друга и ...)

Сушенцов Н.С.

Добрый день!

Я впервые был на таком мероприятии. Большое спасибо за это Виктору Николаевичу Максимочкину душе и руководителю российской делегации и моему руководству, за то, что отпустило в Вильнюс.
Впервые осознал страшную силу некоторых отмычек и порадовался, что на наших новых моделях они не работают. Вводя новые защиты, я ещё не до конца понимал, насколько они актуальны. Тем более, что некоторые признанные спецы меня убеждали, что не стоит "париться", так как новые способы вскрытия работают не надежно, инструмент очень дорог, сложен в изготовлении и после 2-х - 4-х вскрытий выходит из строя. Сложен, да! Дорог, да! Но работает!!! Понял, что надо быстрее вводить нашу патентованную защиту на все выпускаемые нами замки.
Наши представленные модели не остались без внимания о чём свидетельствует полученный диплом.

Сушенцов Н.С.

Фото с семинара.

МВН

Для тех, кому интересно прошедшее мероприятие, кому ещё раз хочется окунуться в ту атмосферу профессионализма, братства и товарищества(слова одного из участников)
Отчёт президента литовской ассоциации Ярослава Хонта http://www.asociacija.lt/

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.