Дверной тайник

Автор Kraeved, 14 марта, 2011г., 14:27

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Kraeved

Как выглядит ваша дверь сверху? Уверен, вы этого не знаете. Тогда почему бы не использовать её в качестве тайника. Вот какой тайник в двери придумал Шон Майкл Раган. Много в него конечно не поместится, но спрятать несколько купюр вполне возможно.

     

Aquarius

Цитата: Kraeved от 14 марта, 2011г., 14:27
Вот какой тайник в двери придумал Шон Майкл Раган.

Сначала быдо подумал,что там какой-то спецключ с ручкой в виде кольца,для выкручивания пробки тайника.Но потом понял,что это просто магнит,и капсула просто легко вынимается из глухого отверстия.
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Aquarius

Вот ещё про то,как устраивать тайники в доме,и в дверях в том числе:
рактически все внутренние двери и многие современные входные двери имеют полую конструкцию. В таких дверях что-то спрятать гораздо легче, чем раньше. Очевидно, что вход в тайник нужно делать сверху. Это несложно.

Так как дверь представляет собой попросту «пирог» из деревянной фанеры и картона, обычно достаточно просто взять нож, прорезать дверь сверху и вырезать в картоне полость для тайника. В нем можно хранить деньги, драгоценности, документы и другие дозволенные и недозволенные вещи.

Сверху нужно сделать крышку из дерева или картона, выкрашенного под цвет остальной части двери. Крышка будет опираться на ступеньки, вырезанные в вашем потайном отсеке, а сверху она должна быть заподлицо с поверхностью двери. Закрепить крышку можно на магнитных полосках или на липучках (рис. 34).
далее->>>
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Aquarius

Цитата: Kraeved от 14 марта, 2011г., 14:27
Как выглядит ваша дверь сверху? Уверен, вы этого не знаете. Тогда почему бы не использовать её в качестве тайника. Вот какой тайник в двери придумал Шон Майкл Раган. Много в него конечно не поместится, но спрятать несколько купюр вполне возможно.


Кстати,вот здесь пошаговая инструкция этого тайника.

И вообще тема с тайниками в двери давно облюбована различными криминальными элементами,наркодельцами в частности.
ЦитироватьНаркоконтроль обнаружили тайник с героином в обшивке входной двери

Тайник был обнаружен в Шекснинском районе в результате расследования уголовного дела.

Накануне в ходе обыска в частном доме в деревне Нифантово Шекснинского района сотрудники Череповецкого межрайонного отдела Управления наркоконтроля по Вологодской области изъяли Партию героина общей массой более 182-х граммов. Для обследования помещения применялась служебная собака. В результате овчарка обнаружила тайник, устроенный за обшивкой проема входной двери. Из него оперативники извлекли три свертка с наркотическим средством.

Как сообщает пресс-служба Госнаркоконтроля области, обыск проводился в рамках расследования уголовного дела, которое было возбуждено в отношении 20-летней гражданки цыганской национальности, задержанной несколько дней назад в Череповце по подозрению в торговле героином. Это уже вторая оптовая партия «белой смерти», изъятая в ходе работы по данному делу. Как сообщалось ранее, свыше 100 граммов героина наркополицейские обнаружили по месту проживания женщины в Череповце. Дом в Шекснинском районе являлся адресом ее регистрации. Задержанная в настоящее время находится под стражей. Следственные действия продолжаются.

Источник:http://www.cpv.ru/
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (5)

539

Ответов: 4
Просмотров: 515

2369

Ответов: 13
Просмотров: 698

2530

Ответов: 8
Просмотров: 472



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.