Статистика краж в Нижнем Новгороде

Автор Maxim, 28 апреля, 2011г., 00:25

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Maxim

"Исполняющий обязанности начальника Управления уголовного розыска криминальной милиции ГУВД по Нижегородской области полковник милиции Постникова Дмитрия Борисовича сообщил, что в 1 квартале 2011 года было совершено 818 квартирных краж, что на 66 преступлений меньше, чем в прошлом году, из них раскрыто 206 квартирных краж.

Наибольшее количество совершено в Нижнем Новгороде - 353. Самый криминогенный район по кражам из квартир - Автозаводский, на его территории совершено 149 преступлений.

По способу совершения наибольшее количество крах совершено подбором ключей с использованием специальных отмычек (40%). Кроме этого, 30 % - путём взлома и разрушения запирающих устройств. 27% - взлом входной двери и до 15% проникновением через окна и балконы.

Большая часть краж совершается в период с 9 до 18 часов. то есть в рабочее время. А наступлением весенне-летнего периода и дачного сезона ожидается рост краж с пятницы по воскресенье в ночное время. Большая часть хищений совершается лицами без постоянного источника доходов, ранее судимыми и наркозависимыми."

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (1)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.