Спецпредложение от "Дверь по прозвищу Зверь", май 2011.

Автор keys777, 03 мая, 2011г., 22:42

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



keys777

До 31 мая 2011 года в торговой сети "Дверь по прозвищу Зверь" действует  следующее спецпредложение.



Конструкция двери.


Модель К-80>>> ( в стоимость включен размер до 1050x2200мм.): противовзломный лабиринт, заглубленное полотно, защитный карман толщиной 3 мм., петли "Барк", регулятор притвора "Рубеж">>>,  в полотне расположены минераловатные плиты "Роклайт", два контура высокоэластичного уплотнителя и т. д.

Замок и защиты


Двухсистемный (цилиндровый+сувальдный) полузависимый замок Mottura 54YM919B/28 + бронепластина, цилиндровый механизм Mauer Elite>>> + врезная броненакладка Cipierre>>> (в любом цвете).

Особенности замка Mottura 54Y919B/28:

Данный замок взаимозаменяемый с аналогичными замками Cisa например с замком Cisa 57.966.

Замок оснащен новой системой перекодировки (с торца двери), системой защищенных от копирования ключей My key, блокировкой ригелей от забивания (литера "B"), защитной шторкой сувальдной части замка, плавным приводом цилиндрового механизма.

Подвижная защитная шторка управляется цилиндровым механизмом. При запирании цилиндрового замка шторка полностью перекрывает замочную скважину сувальдной части замка и эффективно защищает замок как от  вскрытия замка отмычками и взлома замка через замочную скважину, так и от действий вандалов (введение в скважину посторонних предметов). В отличие от зависимых замков, где цилиндровый замок запирается только при запертом сувальдном, в данной модели цилиндровый и сувальдный механизмы работают независимо. Это дает возможность, находясь в квартире, вертушкой цилиндра запереть цилиндровый замок и, тем самым полностью перекрыть доступ к сувальдному замку с наружной стороны. Также шторка, перекрывая замочную скважину, обеспечивает не только дополнительную безопасность, но и защищает помещение от сквозняков, пыли и посторонних запахов.

Обозначение "/28" указывает на расстояние между ригелями равное 28 мм. Соответственно в отличии от аналогичной модели замка обозначаемой "/37"  замок в нашем в спецпредложении имеет увеличенное число ригелей и соответственно уменьшенное межригельное расстояние. Дело в том, что в виду конструктивных особенностей дверей некоторым дверным фирмам приходится использовать замки с уменьшенным числом ригелей и соответственно увеличенным до 37 мм. межригельным расстоянием.

Еще одной замечательной особенностью данного замка, а также других замков Mottura с системой защищенных ключей My key и блокировкой ригелей от забивания (например замок Mottura 54Y587B из нашего каталога) является то, что данные опции образуют подобие системы антиотмычки . Дело в том, что если вставить в замок ключ без подвижного интерактивного элемента на ключе (система My key) то система опознавания интерактивного элемента не даст повернуться ключу т. к. отсечная втулка останется заблокированной. В свою очередь если отсечная втулка не повернется то засов останется заблокированным рычагом блокировки ригелей от забивания. Получается открыть замок отмычками в таком положении  невозможно в принципе. Есть варианты как обойти эту дополнительную защиту, но их надо знать, а это на мой взгляд достаточно сильно увеличивает защитные свойства замка... Как взаимодействуют система My key и блокировка ригелей от забивания, а также почему их совместная работа мешает вскрытию отмычками показывал здесь>>>.

Отделка.


Панель искусственной кожи или ламинат "КЛ">>> изнутри и порошковая краска (цвет серый, зелёный, коричневый, черный)>>> снаружи;

Фурнитура (цвет латунь).


Глазок Leo; ручка "Dena" ("Pasini" - Италия); задвижка "Стандарт" с поворотной ручкой "Leo" (латунь).

Работы


Выезд мастера-оценщика, доставка по Москве (в пределах 10 км. от МКАД), пронос до 20м; подъем на этаж на грузовом лифте; демонтаж деревянной неукрепленной двери; базовая установка дверного блока; выборка четверти под наличник для обеспечения максимального прилегания дверной коробки к плоскости стены при не вертикальных стенах; заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги.

Гарантия


Единая гарантия на все комплектующие спецпредложения 5 лет. Это очень важный момент т. к. множество дверных фирм заявляют в рекламных материалах о многолетней гарантии при этом по факту даже после заключения договора люди часто не понимают, что многолетнию гарантию они получили только на металлический каркас двери, а на то, что действительно выходит из строя в первую очередь (фурнитура, отделка и т. д.) им дали гарантию всего один год...  

А особо требовательные клиенты могут воспользоваться нашей уникальной услугой "Страховая каска" подробнее о которой написано здесь>>>.  :)

Скидки


Скидка на дополнительно выбранные работы и комплектующие 15%. Т. е. мы не навязываем нашим клиентам то, что нам хочется продать, а включили в спецпредложение базовые недорогие комплектующие  поэтому при необходимости за дополнительную плату вы можете заменить  их на более дорогие фурнитуру, отделку, цилиндровый механизм, а также дополнить спецпредложение другими необходимыми вам комплектующими и работами и при этом мы вам предоставим скидку на эти дополнительные опции.

Стоимость данного спецпредложения 39 900 руб.


Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (5)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.