Задержан вор, вынесший из частного дома сейф с ценностями на 15 млн рублей

Автор keys777, 06 июля, 2011г., 23:41

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



keys777




Оперативники УВД Ростова-на-Дону задержали молодого человека, подозреваемого в том, что пробравшись в частный дом, он украл оттуда сейф с деньгами и ценностями на сумму свыше 15 миллионов рублей.

Как сообщил представитель пресс-службы УВД города, 30-летний почти двухметровый мужчина пробрался в трехэтажный особняк через подвал, подпилив решетку.

"Внутри находилось много ценностей, однако целью домушника был сейф. Мужчина не стал тратить время и открывать железный ящик на месте, а просто вынес тяжелый предмет. В сейфе хозяева хранили 7 миллионов рублей и золотые украшения стоимостью более 8 миллионов", - сказал источник.

Кто хозяин дома, не уточняется. Представитель УВД добавил, что на краденые деньги подозреваемый купил иномарку и сделал в квартире дорогой ремонт.

материал размещен 5 мая 2011 в 18:26
http://www.mk.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (5)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.