Кодовый электронно-механический замок «Европейский»

Автор Aquarius, 13 июля, 2011г., 20:38

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Aquarius

Кодовый электронно-механический замок «Европейский» -- это охранная система, запатентованная на Украине и за рубежом.

Универсальный ключ позволяет быстро и легко набирать коды доступа и управлять всеми функциями замка. Замок имеет более чем 16 млн. кодовых комбинаций. Потеря ключа не угрожает Вам неприятностями, поскольку без знания нужного кода ключ не откроет замок, а после двух неверно введенных кодовых комбинаций замок блокируется на длительное время (также возможна подача сигнала на охранную сигнализацию).

Внутренняя ручка замка не блокируется, а работает автономно, что является очень важным с точки зрения пожарной безопасности.

Замок обеспечивает электронную идентификацию и аутентификацию, полную защищенность от потери ключа, органическое сочетание со стандартными охранительными системами. Состоит из двух частей -- механического замка и электронно-механического устройства, блокирующего ручку механического замка.
Технические характеристики:
Более чем 16 млн. возможных кодовых комбинаций;
Возможность изменения кода электронно-механического устройства потребителем без вмешательства посторонних лиц;
Комбинацию электронного устройства практически невозможно подобрать, поскольку при введении три раза подряд неверного кода замок отключается на длительное время;
При несанкционированном доступе (см. предыдущий пункт) для некоторых модификаций замков есть возможность подачи сигнала на охранную сигнализацию, которой обеспечена квартира (офис);
Электронно-механическое устройство есть одновременно и декоративным оформлением замка;
Замок является электробезопасным (напряжение питания 6В);
Питание замка автономное (4 элемента типа AAА);
Внутренняя ручка замка не блокируется и действует автономно, что очень важно с точки зрения пожарной безопасности для быстрой эвакуации;

В конструкции предусмотрено отключение электроники, что дает возможность, при выходе из строя элементов питания, закрыть двери лишь на механический замок до замены элементов питания.

зы:видимо код замка задается ключом BIK-BAK , о принципе которого я писал здесь
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (3)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.