Тест выходного дня.

Автор keys777, 06 августа, 2011г., 01:45

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



АВС

Цитата: keys777 от 08 августа, 2011г., 22:29О том и речь, что ничего полезного и интересного для вора в таком видео нет. Гораздо полезнее текстовые описания действий. Поэтому и не считаю, что видео чем-то поможет ворам.Взял отмычки как тебе удобно  и открываешь... Если неудобно то перехватываешься.. Александр, эта не та информация без которой люди не смогут открывать замки...
Заблужение. Всегда есть учитель, был он и у меня. Был он и у Вас. Я даже знаю кто.  ;)
Видеоинформация несёт в себе всё. Смотри и впитывай. Сначала смотрят и только потом пробуют сами. Это аксиома из жизни. У любого вора с отмычками был учитель. Теперь учитель интернет и если бы люди хоть немного задумывались о своих действих, зла-обучения было бы намного меньше. Не пытаюсь "лечить", уверен сгодами сами поймёте.

ЦитироватьНо дело в том, что я совсем не уверен, что отмычки можно отнести к СТС для негласного доступа.
Лениво в очередной раз доказывать очевидное. В Законе всё есть.
ЦитироватьВесь мир полыхает...  :) и вы верите, что не подбрасывая дрова в магнитогорске потушите весь мир?
Что потушу не верю, что не дам разгореться с новой силой - верю. И Вам советую.
ЦитироватьНет технической возможности остановить распространение информации об отмычках в интернете...
Эта возможность у каждого в голове. Начинать надо с себя. Если на этой площадке начнётся подобие вЗЛОма.инфо, будет очень жаль.....
С уважением, Александр Сторожев.

keys777

08 августа, 2011г., 22:46 #16 Последнее редактирование: 08 августа, 2011г., 23:31 от keys777
Цитата: АВС от 08 августа, 2011г., 22:26
Она ещё и в сборнике РАПМДа опубликована.
Вы путаете разные понятия. Одно дело показать результат работы и совсем другое дело - показать как работать.
При сверлении ЦМС у каждлго слесаря есть свои "заморочки", как пройти штифты, защиту. В каком месте лучше ( и чем) сверлить и т. д.
Это есть в статье?

Вот прочитает вор вашу  статью и пойдет набираться опыта... Не получится с первого раза, получится в следующий раз... Того, что описано в статье вполне достаточно для старта домушника. Вашу статью можно смело называть "Базовые знания и терминология по методам вскрытия и взлома замков для начинающих домушников". Вся прелесть статьи в том:
- прочитав статью домушник будет владеть терминологией по всем распространенным видам вскрытия и взлома и он будет четко представлять как дальше ему строить поиск в интернете и что нужно искать в замках которые он купит для образца. Если я без комментариев выложу в интернет видео высверливания стойки хвостовика засова оно будет в 10 раз менее информативно для домушника чем раздел вашей статьи посвященный взлому стойки хвостовика засова. Потому, что непонятно, что и зачем я сверлил и как искать об этом информацию в интернете. В вашей же статье все на пальцах объяснено и даже отражены два возможных метода сверления...
- не нужно выискивать информацию по крупицам тут и там все собрано в одном месте. Скорее всего уже сейчас воры бережно передают статью из рук в руки...

ЦитироватьРассказано чем и с помощью чего выполняется захват ?

Александр, домушники это далеко не всегда глупые люди. Если вы написали, что нужно захватить и переломить то уверяю вас инструмент они подберут тем более, что видов инструмента которым в принципе можно захватить цилиндр очень мало...

Цитировать
Подробно - это в полном соответствии с этим словом. Берём вот такой ... предворительно.... следим за .....

Лозунг этой статьи знакомый - "Предупреждён, значит вооружён" и только, без подробностей.  ;)

Вот и моего видео подобный лозунг. "Люди должны знать правду, а не верить что их замок невскрываемый"

keys777

Цитата: АВС от 08 августа, 2011г., 22:42
Заблужение. Всегда есть учитель, был он и у меня. Был он и у Вас. Я даже знаю кто.  ;)

Да, Александр помню вы мне обещали все скинуть фотографию постановки рук, но забыли. Помешало мне это открывать замки? Нет конечно... Открываю замки так как мне в данной ситуации с данным замком удобно...
Цитировать
Видеоинформация несёт в себе всё. Смотри и впитывай. Сначала смотрят и только потом пробуют сами. Это аксиома из жизни. У любого вора с отмычками был учитель. Теперь учитель интернет и если бы люди хоть немного задумывались о своих действих, зла-обучения было бы намного меньше. Не пытаюсь "лечить", уверен сгодами сами поймёте.

Осталось только понять, когда вы поймете, что ваша статья в десятки раз информативнее для домушников чем мое видео. Я не против статьи т. к. считаю, что люди должны понимать от чего и как им защищаться, но я против ваших обвинений, что мое видео реально обучит какого-то домушника открывать замки.
Цитировать
Лениво в очередной раз доказывать очевидное. В Законе всё есть.
Что потушу не верю, что не дам разгореться с новой силой - верю. И Вам советую.Эта возможность у каждого в голове.

Наивно верить, что вы хоть как-то сможете управлять потоками информации в интернете...

ХИРУРГ


Моё мнение может не совподать с мнением других ! при этом, я не несу никакой ответственности за свои сообщения...

АСП

09 августа, 2011г., 01:34 #19 Последнее редактирование: 09 августа, 2011г., 01:51 от АСП
Цитата: АВС от 08 августа, 2011г., 22:42
... начнётся подобие вЗЛОма.инфо, будет очень жаль.....

Ну почему же сразу ЗЛО ? Теория информации: всякая информационная ниша (пустота) неизбежно заполняется. Как и чем это другой (риторический) вопрос. Информацию получать (извлекать) откуда-то надо ? Надо ! В преступной среде информация все равно передается (в любых условиях, при любых ограничениях) и эти ребята (поверте) гораздо информированнее Вас (нас) ! Почему другие (т.е. мы) должны быть более ограничены? В том числе и в отношении новейших "девайсов". Или удел "чистого" специалиста - велосипедная спица? И упомянутый Вами ресурс в этом отношении очень даже полезен и привлекателен. Информирован, значит вооружен ! Про "производительность труда" и "рационализаторскую работу", дабы не накалять тему, промолчу.

Предлагаю провести эксперимент провокационного характера: в этой теме я могу выложить фото необычного инструмента, мы посмотрим, обсудим (СТС это или нет), а потом я поведаю для чего он был предназначен (производителем) на самом деле... Хотя пользоваться им можно и по "непредназначению"...

Отдельно хочу выделить: Александр Викторович, Ваше стремление "к ограничению" специфической информации в открытом виде только приветствую и поддерживаю. Правда, есть несколько "но". И боюсь, что это "борьба с ветрянными мельницами", джин-то выпущен. Поэтому тайна перестает быть тайной, когда о ней знают все. И тогда она уже никому не интересна. А кому интересна,тот ищет, и всегда найдет, пример - патенты:

keys777

Цитата: АСП от 09 августа, 2011г., 01:34
В преступной среде информация все равно передается (в любых условиях, при любых ограничениях) и эти ребята (поверте) гораздо информированнее Вас (нас) !

Я бы не говорил об этом так уверенно...
Цитировать
Предлагаю провести эксперимент провокационного характера: в этой теме я могу выложить фото необычного инструмента, мы посмотрим, обсудим (СТС это или нет), а потом я поведаю для чего он был предназначен (производителем) на самом деле... Хотя пользоваться им можно и по "непредназначению"...

На иллюстрации судя по всему т. н. отмычка "спутник". Вообще я видел этот инструмент только для "английских" цилиндровых замков, но патент на инструмент для тубулярных. Видимо отсутствие в продаже "Спутника"   для тубулярных замков связано с тем, что для них существует удобный и более простой в изготовлении инструмент.

АВС

Цитата: keys777 от 08 августа, 2011г., 23:20
Осталось только понять, когда вы поймете, что ваша статья в десятки раз информативнее для домушников чем мое видео.

В статье просто перечислены способы. Нет практических рекомендаций.
Поэтому надо Вам попытаться понять разницу между описанием способа и его демонстративным показом.
Цитироватьно я против ваших обвинений, что мое видео реально обучит какого-то домушника открывать замки.

Обучит, уж поверьте. Лучше один раз увидеть - знакомо?
ЦитироватьНаивно верить, что вы хоть как-то сможете управлять потоками информации в интернете...

Я не управляю и не пытаюсь управлять потоками информации в инете. У каждого в голове свой поток, вот к этому потоку я и взываю.
Или Вы профессионла (каких много и кстати не имеющих желания показывать прилюдно свои способности) с большой буквы, либо популист.
Для рядового читателя достаточно озвученного результата вскрытия того или иного замка. Ему совершенно не нужны подробности.
С уважением, Александр Сторожев.

АВС

09 августа, 2011г., 09:07 #22 Последнее редактирование: 09 августа, 2011г., 09:20 от АВС
Цитата: АСП от 09 августа, 2011г., 01:34
Ну почему же сразу ЗЛО ?

Ответ простой - наносит вред открытым обсуждениеи недопустимых, сточки зрения морали, приёмов взлома-вскрытия замков. Я против открытого обсуждения. Я не против информации.

ЦитироватьПредлагаю провести эксперимент провокационного характера: в этой теме я могу выложить фото необычного инструмента, мы посмотрим, обсудим (СТС это или нет), а потом я поведаю для чего он был предназначен (производителем) на самом деле... Хотя пользоваться им можно и по "непредназначению"...

Фото инструмента само по себе не вредит. Вредит ОТКРЫТОЕ обсуждение его работы.
В первом случае смотрящий думает сам, во втором думать не надо, а только впитывать. В этом и есть разница.
Что касается патентов на отмычки, то я был сражён наповал увидев их. И белой завистью позавидовал америкосам. В нашей стране за изготовление изобретённой тобой отмычки могут пришить статью.  ;)
Есть Закон и мы обязаны его соблюдать. Да, нарушать приходится. Я же говорю - дикая страна....

ЦитироватьИ боюсь, что это "борьба с ветрянными мельницами", джин-то выпущен.

Это я уже слышал не один раз. Джина тоже можно тихо убивать, а не расти. Кстати, у Вас на Украине тоже есть закон о СТС.  ;)
С уважением, Александр Сторожев.

keys777

Цитата: АВС от 09 августа, 2011г., 08:59
В статье просто перечислены способы.

Не перечислены, а вкратце описаны + присутвуют фотоматериалы для лучшего понимания.
Цитировать
Нет практических рекомендаций.

Все, что нужно для старта домушника в статье есть. Дальше можете не сомневаться он разберется и без практических рекомендаций...

ЦитироватьПоэтому надо Вам попытаться понять разницу между описанием способа и его демонстративным показом.Обучит, уж поверьте. Лучше один раз увидеть - знакомо?

Ну тыкает человек в замок крючком так этими видео весь интернет завален... Вы прочитайте, что вы в статье пишите.


Цитата: Статья
Манипуляция двумя отмычками
При данном методе вскрытия используются отмычки определённой формы: одна для продвижения засова, а другая для подьёма сувальд. Существуют разные варианты установки отмычек в пределах скважины замка. Одной отмычкой прилагается усилие к хвостовику засова, другой - прощупываются и перемещаются сувальды. Процесс повторяется до полного открытия замка.

Эта информация по вашему безобиднее видео в котором непонятно куда и зачем тыкают крючком?
Цитировать
Я не управляю и не пытаюсь управлять потоками информации в инете. У каждого в голове свой поток, вот к этому потоку я и взываю.
Или Вы профессионла (каких много и кстати не имеющих желания показывать прилюдно свои способности) с большой буквы, либо популист.
Для рядового читателя достаточно озвученного результата вскрытия того или иного замка. Ему совершенно не нужны подробности.

Так любой человек "от фонаря" или как ему надо может написать цифры... Нужно подтверждать свои слова...

АВС

Цитата: keys777 от 08 августа, 2011г., 22:46
Вот и моего видео подобный лозунг. "Люди должны знать правду, а не верить что их замок невскрываемый"

Спрячьте инструмент и показывайте замок так, чтобы было видно только засов и как он уходит в замок.
Правда останется на месте.  ;)
С уважением, Александр Сторожев.

keys777

Цитата: АВС от 09 августа, 2011г., 09:19
Спрячьте инструмент и показывайте замок так, чтобы было видно только засов и как он уходит в замок.
Правда останется на месте.  ;)


Нет смысла ничего прятать. В вашем пособии для начинающего домушника прекрасно объяснено для чего используются инструменты при вскрытии и даже есть фотографии.

АВС

Цитата: keys777 от 09 августа, 2011г., 09:14
Все, что нужно для старта домушника в статье есть. Дальше можете не сомневаться он разберется и без практических рекомендаций... 

Не смешите Сергей, ничего там нет. Помнится на месте вскрытия Барьера была найдена распечатка точки сверления - вот это наглядный пример.
ЦитироватьЭта информация по вашему безобиднее видео в котором непонятно куда и зачем тыкают крючком?

В 100 крат.
1- нет показа разновидностей отмычек (а Вы точно покажете!)
2- нет показа техники вскрытия (а Вы точно покажете!)

ЦитироватьТак любой человек "от фонаря" или как ему надо может написать цифры... Нужно подтверждать свои слова...

Вы же не любой человек ? Да ещё с именем и фамилией, видимой всем. Это накладывает обязательства. Многие не в состоянии сделать даже такой шаг, и вот им веры, с моей точки зрения, мало. С Вами уже можно судиться заводу-изготовителю и попытаться привлечь к ответу. А что взять с пользователя с ником ?  Ничего....

Я уже писал, что сомнений Ваш тест не вызвал ни у кого. Видео - бесполезная трата времени.
С уважением, Александр Сторожев.

keys777

Честное слово детский сад.

В статье крупные фотографии цилиндров с отверстиями в двух вариантах куда сверлить, а вы говорите, что мол не объясняете куда сверлить. Лежит фотография замка с высверленной стойкой и на пальцах разжевано, что  и зачем высверли и вы считаете, что видео сверления было бы более информативным. Написано нужно захватить и переломить цилиндр и вы верите, что воры зайдя в хозмаг не найдут подходящего инструмента, чтобы захватить...  Описано куда конкретно воздействуют отмычки и почему-то видео без описания процессов вам кажется более опасным. Полностью дана исходная информация по методу импрессии. Вору остается только экспериментировать..   И как уже говорил выше вору достаточно попасть на статью и все. он будет четко представлять, что еще ему нужно искать в интернете, но и без поиска в статье достаточно информации.

Который раз уже объясняю понятную всем окружающим вещь ваша статья это великолепное пособие для начинающего домушника. Поэтому не вам указывать, что можно показывать в видео, а что нет. Вы в статье рассказали гораздо больше чем можно показать в видео причем практически по всем методам вскрытия и взлома...

АВС

Цитата: keys777 от 09 августа, 2011г., 09:20
Нет смысла ничего прятать. В вашем пособии для начинающего домушника прекрасно объяснено для чего используются инструменты при вскрытии и даже есть фотографии.

Фотография статична. Она сама по себе вреда не несёт.
Любой человек показывающий демонстративно работу отмычками - пособник и учитель вора.
А ещё он нарушитель Закона и может, при желании отдела "К", загреметь по статье.
Найдите в инете хоть одно видео, в котором есть фамилия оператора вскрывающего замок отмычками.
НЕ НАЙДЁТЕ! Как правило  и страна пребывания вымысел. Страшно однако... А Вы смелый человек, если решаетесь на прилюдное нарушение закона. Удачи Вам !  *Drink*
С уважением, Александр Сторожев.

АВС

Цитата: keys777 от 09 августа, 2011г., 09:34
В статье крупные фотографии цилиндров с отверстиями в двух вариантах куда сверлить, а вы говорите, что мол не объясняете куда сверлить.

Мне вчера принесли замок от рольставен. Воры пытались его высверлить.  :D  В замке три кодовых штифта  и никаких защит от сверления. Замок не был взломан !
Если я запишу и покажу все свои способы высверливания ЦМС с подробными комментариями, вот тогда у них точно проблем не будет.  :D

Остальные Ваши рассуждения даже не хочу комментировать. Стена непробиваемая.  :cg:

ЦитироватьПоэтому не вам указывать, что можно показывать в видео, а что нет.

Я не указываю, а прошу. Решать Вам, либо Вы учите воров, либо нет.
С уважением, Александр Сторожев.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.