Отмычки и закон.

Автор keys777, 21 декабря, 2009г., 23:53

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



ABC

Цитата: BUR от 26 января, 2010г., 17:33
Александр! У меня нет желания спорить на эту тему, так как например я не могу ничего ограничивать. Но данным инструментом и "спортсмен" довольно быстро декодирует Мауер.

Александр, а тема не про Мауер и не про способы его вскрытия. Я бы даже раширил название темы : Отмычки, закон, этика.

BUR

 Я понимаю Александр! Просто сново спорим и сново те-же лица. Я например прекрасно понимаю что не Вы не Виталий, не Александр(Asket), не Алек не я зря никому никакой инфы не дадим, а если и дадим то два мешка шелухи придется перелопатить и отказаться от бредовой идеи.  :D Мы все друг друга знаем и зарабатываем этим ремеслом на хлеб и всеже спорим. Я скажу свое субъективное мнение, основной поток инфы вылил в неокрепшие умы АГ(во всяком случае только его сайт упоминается в нашем регионе) и второе-всякие попытки объединить локсмастеров в моей стране потерпели фиаско. Можете зайти на сайт УЛФ и почитать, мне смешно до противного.
Вот и осталось общение между нами, таких как мы и много и мало и мы знаем всех по никам и узнаем их на любом форуме. И если когда либо создастся форум где будут только проф. аварийщики я только за. Честно говоря фильтроваться и флудить тоже надоело и смотреть на Запад, когда они уже давно смотрят на нас и кроят наши идеи тоже.

MARKUS

27 января, 2010г., 00:59 #32 Последнее редактирование: 27 января, 2010г., 01:08 от MARKUS
Цитата: ABC от 26 января, 2010г., 10:26



где чел выкладывающий фото своей отмычки (неважно какой, даже просто натяжителя из заготовки ключа) и подробно расписывающий как её сделать, чувствует себя "мачо". А он посто идиот.


Александр я Вас уважаю, но не соглашусь. Профи общаются в спецразделе, а что делать новичкам? Я припоминаю как Вы на криминалисте подсказали как вскрыть сейф, установив на ручку стрелку, тоже полезная информация. Что-то читаешь, к чему то приходишь сам, что то подсказывают, так и учишься
не переношу на дух лгунов, подхалимов и лицемеров

dima


ABC

Цитата: BUR от 27 января, 2010г., 00:13
  Я скажу свое субъективное мнение, основной поток инфы вылил в неокрепшие умы АГ(во всяком случае только его сайт упоминается в нашем регионе)

Есть ещё два сайта превосходящие АГ по информации, они всем известны. И в них даже есть закрытые разделы, но то, что творится в открытой части не фильтруется и приумножается. Это тоже надо учитывать. И участие в работе этих сайтов настоящих профи очень даже притягивает многих, и хороших и плохих.

Цитироватьи второе-всякие попытки объединить локсмастеров в моей стране потерпели фиаско. Можете зайти на сайт УЛФ и почитать, мне смешно до противного.

Печально... Что это - наследие прошлого, неумение находить общий язык или борьба за "бабло" ?
Неужели по другому наши умы уже не в состоянии думать ? Мне казалось у вас гораздо лучше нащего, оказывается мы всё-таки славяне  :D

ЦитироватьВот и осталось общение между нами, таких как мы и много и мало и мы знаем всех по никам и узнаем их на любом форуме.

Это точно, пока это единственный выход.
ЦитироватьИ если когда либо создастся форум где будут только проф. аварийщики я только за. Честно говоря фильтроваться и флудить тоже надоело и смотреть на Запад, когда они уже давно смотрят на нас и кроят наши идеи тоже.

Будем надеяться. А крошат они нас, так как мы сами всё выкладываем на блюдечке. А надо бы втихушку, так как делают они, патентами. Но мы нищие и погрязли в коррупции...


Aquarius

Цитата: ABC от 26 января, 2010г., 20:33
Я бы даже раширил название темы : Отмычки, закон, этика...

...и повышение уровня культуры населения в целом :)
Въелся в память следующий эпизод:лет так 16 назад,работал я продавцом консультантом в одной замочно/ключно/дверной фирме .На прилавке стоял выставочный образец 52-ой мотуры(на тот момент,она казалась супер-замком :)),со стеклянной крышкой,вставленным ключом на красивой цепочке(чтобы ему не "приделали ноги",народ же дикий у нас :D)...Типа покупатели могут посмотреть,покрутить ключом и "по-дивиться" сложной и слаженной работе механизма...
Помниться подошёл один интеллигентного вида грузин(да-да,не все они горцы :D),в строгом пальто,с кожанным портфелем и т.д.С озадаченным видом покрутил ключ,по-наблюдал чёткую работу,как у часового механизма и сказал мне:лучше бы деньги вкладывали в образование людей и повышение их культурного уровня,чем в разработку и изготовление таких замков...! :ca:
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

ABC

Цитата: MARKUS от 27 января, 2010г., 00:59
Александр я Вас уважаю, но не соглашусь. Профи общаются в спецразделе, а что делать новичкам?

Просто включать мозги и думать. Либо завязывать знакомство со знающим человеком, либо обучаться за деньги, либо покупать книги. Каждый из нас прошёл одну из тропинок и начинал на пустом месте.

Открытое обсуждение приёмов (техники, инструмента) для взлома и вскрытия замков недопустимо для образованного и умного человека, понимающего все подводные камни такого "обучения", ИМХО.

ЦитироватьЯ припоминаю как Вы на криминалисте подсказали как вскрыть сейф, установив на ручку стрелку, тоже полезная информация. Что-то читаешь, к чему то приходишь сам, что то подсказывают, так и учишься

У Вас был допуск в закрытый раздел ? Или они уже всё слили в открытую часть ?

MARKUS

Цитата: ABC от 27 января, 2010г., 10:02



У Вас был допуск в закрытый раздел ? Или они уже всё слили в открытую часть ?
Нет конечно, все обсуждалось открыто :)
не переношу на дух лгунов, подхалимов и лицемеров

dima

Многие пишут и спрашивают, почему ушел:) видимо протрезвел.:) а скорее никак не хотел хвалить их замок

ABC

Цитата: MARKUS от 27 января, 2010г., 16:15
Нет конечно, все обсуждалось открыто :)

Точно, 2007 год... Я тогда ошалел от знакомства с интернетом, но радует, что обошёлся только общими словами.

MARKUS

Цитата: ABC от 29 января, 2010г., 09:40
что обошёлся только общими словами.
Так и было. От них и отталкиваемся( учимся)
не переношу на дух лгунов, подхалимов и лицемеров

BUR

Да Александр :D Вот так инфа и полезла, сейчас уже поздно тормозить :D

Stanislav

29 января, 2010г., 15:08 #42 Последнее редактирование: 29 января, 2010г., 15:37 от Stanislav
Уважаемый ABC когда Вы так сильно ратуете за нераспространение в открытую информации о методах вскрытия замков и методах работы инструмента в том числе , так хоть иногда вспоминайте благодаря кому информация о самоимпрессионном инструменте и его фотографии попали в интернет при помощи известного всем "господина" АГ  и я знаю как минимум трёх человек кто воспользовался этой информацией и изготавливает такой инструмент для продажи !  И не мне вам рассказывать что вреда данный вид инструмента может принести гораздо больше в руках одного дилетанта чем обсуждение в открытую вскрытия подобных замков крючками с 50-ю делетантами так как далеко не все смогут адекватно пользоваться крючками а вот с самоимпрессией справятся за максимум три дня тренировок смогут пойти "бомбить" квартиры !!
На сколько я понимаю сайт с супер инструментом на который дал ссылку АВС английский ( http://www.safeventures.com/ ) а в англии владение отмычками без разрешения является уголовным преступлением . Насколько мне известно на многих европейских сайтах по продаже инструмента находящихся в цивилизованных сранах его покупали через интернет с доставкой в Россию без предоставления каких либо документов , несмотря на то что на сайте написано что продаётся только специалистам по безопастности (возможно я дал не совсем точный перевод того кому возможна продажа инструмента)
Я интересовался у забугорных специалистов и мне объяснили что у них в стране нету да и не любят форумы так как рынок и так переполнен предложениями и делится информацией с конкурентами мало кто захочет и поэтому не общаются на форумах !

ABC

Цитата: Stanislav от 29 января, 2010г., 15:08
так хоть иногда вспоминайте благодаря кому информация о самоимпрессионном инструменте и его фотографии попали в интернет при помощи известного всем "господина" АГ 

Да уж , осталось только указать от кого он её получил...  Вы не совсем точно излагаете появление информации о данном способе в инете. Первый ролик был показан на вЗЛОме (замок Класс) и далее там же началось обучение этой методе, в том числе и из-за границы, и даже с картинками.

Я понимаю, когда представители других государств (собственник и модератор) держат русскоязычный форум на котором в последнее время выкладывается много чего негативного, чего раньше и в помине не было. Это может быть направлено и на сознательное уничтожение нашего государства, за счёт обучения "персонала".

Но когда жители России активно участвуют на открытых русских форумах, подобных указанному выше, это никак не вписывается в концепцию - не навреди. Неужели всем вам, участвующим в таких обсужднениях совершенно наплевать на свою страну ? Неужели его трудно скрыть от любопытных глаз и спокойно беседовать, так как это делают в цивилизованных странах?

Цитироватьв англии владение отмычками без разрешения является уголовным преступлением

А разве в России по-другому ? Просто у нас беспредел во всех сферах, и пока, ментам не до нас... слесарей по замкам.

halvavich

АБС с ваших слов в России только воры,научи их пользоваться отмычками и они пойдут разносить все подряд,вам бы воспитателем в школе работать,может тогда бы и всякого рода  пирамид не было,коррупции, вымогательства всякого,да чиновники с зарплатой в 15 тр не возводили бы за год дома за 10-15 миллионов с машинами да мебелью.интересно их в институтах воровать тоже учат, может закрыть надо?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.