Черный список замков. Взлом и вскрытие. (обсуждение общих принципов построения темы).

Автор keys777, 14 февраля, 2010г., 10:30

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



keys777

Это не сама тема "Черный список замков. Взлом и вскрытие." это обсуждение того какой она должна быть... Сама тема будет создана позже...

Предлагаю создать тему в которую каждый специалист может заносить замок который по его мнению не должен стоять в местах где требуются охранные свойства двери. Если это может оказаться принципиальным просьба указывать конкретную модель замка и год выпуска. Просто с годами все равно многие производители замков модернизируют свою продукцию и не хотелось бы чтобы репутация какой-то фирмы пострадала из-за уже исправленных ошибок, но само собой можно рассказывать об этих прошлых ошибках т. к. замки в дверях стоят до сих пор...  

На мой взгляд будет правильно если заносить в черный список замки смогут только участники профессионально занимающиеся замками-дверями... Предлагаю отделять в отдельные темы дискуссии по какому-то конкретному замку оставляя в этой теме только ссылку на тему.

Пока не очень представляю как не касаясь конкретного вида взлома или вскрытия убедить людей, что замок действительно очень уязвимый. Может для экспонатов особо отличающихся уязвимостью все же стоит конкретизировать методики взлома-вскрытия?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (4)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.