200 килограмовый сейф за 3 минуты..

Автор Kraeved, 08 июня, 2010г., 21:13

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Kraeved

На месте ювелирного отдела в большом «разношерстном» промтоварном магазине на бульваре Солнечном в Красноярске - только развороченный прилавок да битое стекло. Прошлой ночью, с понедельника на вторник, налетчики вынесли отсюда сейф с драгоценностями, которые  убираются с прилавков к концу рабочего дня. Была там и часть дневной выручки. Всего, по примерным подсчетам, преступники унесли драгоценностей и денег на сумму пять миллионов рублей. И, как говорится, следа не оставили:

- Кажется, все унесли, до последней цепочки, - поражается один из совладельцев магазина, где все случилось, Евгений Кадигробов. - Этот отдел мы сдавали в аренду, там продавали изделия из серебра и золота, с драгоценными камнями...Воры сработали очень быстро - огромный металлический сейф вынесли из магазина минуты за три! А он тянул килограммов на 200, не меньше. Попробуй, быстро его унеси. На мой взгляд, кражу тщательно спланировали - взломали магазин, вынесли сейф, погрузили и бесследно исчезли. Налетчики даже оказались проворней бригады охранников, которые подтянулись только через полчаса после того, как сработала сигнализация! Хозяин отдела, конечно, в шоке, и я его понимаю.  Кража на такую сумму. Очень надеюсь, что преступников найдут. Очень надеюсь...

Охранники оправдываются, что ехать было далеко - от Солнечного до Взлетки, плохие дороги еще и дождь шел. Хорошо еще, на пробки не ссылаются посреди ночи. Видеокамеры наружного наблюдения работают в магазине только днем, поэтому увидеть, кто похитил сейф с драгоценностями невозможно. С этой охранной фирмой владельцы магазина распрощались, а расследованием занимается красноярская милиция.

Ссылка: http://kp.ru/daily/24503/655701/

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (5)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.