Домушники вскрывали замки «Сенат», «Кале» и «Класс» за считанные секунды

Автор TechSupport, 11 февраля, 2011г., 15:00

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

Следственная часть ГСУ при ГУВД по Тюменской области закончила расследование уголовного дела о 22 квартирных кражах в Тюмени. В их совершении обвиняются 30-летний Дмитрий Нечаев, 27-летний Дмитрий Токманцев и 23-летний Дамир Утенеев. Ранее все они были судимы за хищения имущества. По версии следствия, тюменцы Нечаев и Токманцев начали совершать кражи в декабре 2008 года. В сентябре 2009 года к ним присоединился безработный житель Тобольска Дамир Утенеев. Злоумышленники подыскивали в Тюмени жилые помещения, двери которых закрывались на замки «Сенат», «Кале» и «Класс». С помощью отмычек и специальных разводных ключей они взламывали замки. Похищали, чаще всего, шубы, ювелирные изделия, деньги и ноутбуки.

О расследовании дела, о том, как уберечь свое имущество рассказывает начальник отдела по расследованию тяжких преступлений против собственности СЧ ГСУ при ГУВД по Тюменской области Ольга Уймина:




За период с декабря 2008 года по январь 2010 года злоумышленниками было совершено 22 квартирные кражи. Общий размер ущерба, причиненного потерпевшим, составил около 1,3 млн. рублей.

26 января в ходе оперативно-розыскных мероприятия правоохранительные органы задержали Токманцева и Утенеева. На следующий день был задержан и Нечаев. Все трое по решению суда заключены под стражу.

Дмитрию Нечаеву, Дмитрию Токманцеву и Дамиру Утенееву предъявлено обвинение по п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище).

Прокуратура Калининского округа Тюмени утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Калининский районный суд для рассмотрения по существу.

cheka.tv
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (5)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.